Выводим деньги с QIWI на банковскую карту

Выводим деньги с QIWI на банковскую карту

QIWI – удобная и многими любимая электронная платежная система, с помощью которой сегодня можно проводить практически любые расчеты. Многих интересует вопрос вывода денег с QIWI-кошелька на банковскую карту. Пользователям доступны два варианта. Какой из них использовать – решать вам.

Прямой перевод на банковскую карту

Чтобы перевести денежные средства на банковскую карту, пользователю необходимо войти в аккаунт и выбрать «Вывод на карту» или «Перевод на банковский счет». Удобнее выводить «На карту», поскольку там от вас требуется только номер карты и сумма транзакции. Перевод может занять до 5 банковских дней.

Киви

Вывод с помощью обменного сервиса онлайн

Более востребованный и простой способ вывода денег вы сможете выбрать на сайте Kurses. Это одна из многих мониторинговых площадок, с помощью которой можно подобрать самые выгодные условия сделки.

Прежде чем отдать предпочтение конкретному обменнику, рекомендуем внимательно ознакомиться с условиями как можно большего их количества. В каждом сервисе предусмотрен собственный курс обмена и комиссии. Но не стоит бросаться на самые выгодные условия: ключевым фактором выбора должны быть отзывы.

Большинство пользователей оставляет свое мнение о проекте. Если опыт сотрудничества был плохим – человек 100% об этом сообщит. Если все проходит гладко, большая часть людей не придает этому значения. Так что если о площадке мало положительных отзывов – это еще не значит, что она плохая. Другое дело, если там есть плохие отзывы.

Сколько времени занимает вывод через обменник?

Давайте разберемся, как работают обменные сервисы. По сути, вы платите им деньги на такой же QIWI-кошелек. Следовательно, сервис моментально получает от вас деньги. По факту их зачисления оператор сразу отправляет деньги с карты такого же банка, как и у вас. Следовательно, все также должно пройти предельно быстро вне зависимости от времени суток.

Киви

Если выводить деньги с QIWI без посредников, операция отнимет много времени. Зачастую для пользователей такая ситуация критична, поскольку деньги нужны здесь и сейчас. Второй момент: из-за напряженных отношений между Украиной и Россией (QIWI – российская платежная система) с прямым переводом могут возникнуть трудности.

Выводы простые: если вам нужно быстро, безопасно и выгодно вывести денежные средства со своего QIWI-кошелька, более разумно будет воспользоваться услугами посредников – обменных сервисов.