Тренды в мире нижнего белья 2018

Тренды в мире нижнего белья 2018

Каждая уважающая себя женщина ответственно подходит к выбору нижнего белья, регулярно обновляя «интимный гардероб» модными новинками. Красивые трусики и бюстгальтер дарят ощущение уверенности, в них представительница прекрасного пола чувствует себя желанной и сексуальной. Но только если интимные вещи соответствует особенностям фигуры и не стесняют движений. Комфорт – значим!

Реально ли купить одновременно удобное и трендовое бельё? Безусловно, достаточно отдавать предпочтение любимым моделям женских трусиков, бюстгальтеров, корсетов и прочих изделий, которые отвечают модным тенденциям по фасону, цвету и декору. Предлагаем вашему вниманию тренды конца 2018 года. После анализа представленной в статье информации вам удастся без труда подобрать сексуальное и удобное нижнее бельё.

Трендовые цвета

В этом сезоне каждая барышня сможет порадовать себя и любимого человека яркими образами. Одни из них будут романтичными, вторые – горячими и соблазнительными, третьи – скромными. Свои коллекции дизайнеры наполнили повседневными и нарядно-элегантными изделиями.

Какие рекомендации дают стилисты? Стройным девушкам специалисты советуют выбрать бельё из тонкого полупрозрачного кружева. Оно откровенно и вызывает желание. Эффект также зависит от цвета изделий. Яркие оттенки будут действовать на мужчин наиболее возбуждающе. Для жаркой ночи эффектные модели – то, что нужно.

Хочется создать романтический образ? Белое полупрозрачное кружевное бельё позволит реализовать задумку. Девушкам с формами стилисты рекомендуют выбирать изделия из мягкого приятного к телу трикотажа. Вставки из кружева приветствуются!

В прошлом году в моде было бельё следующих оттенков:

  • молочного;
  • песочного;
  • слоновой кости.

Актуально ли нижнее бельё нежных цветов сегодня? Нет! В моду ворвался кроваво-красный цвет. И не стоит прислушиваться к мнению женщин с устаревшими стереотипами. Красные вещи – это не пошло! Хотя, встречаются ослепительно неприличные позиции. Нельзя давать оценку красному белью без учёта:

  • фасона;
  • типа ткани;
  • текстуры.

Нет желания покупать красные трусики с бюстье? Есть достойная альтернатива – позиции вишнёвого, бордового, бургундского оттенка.

По-прежнему остаются в тренде чёрные изделия. Более того, они стали классикой. Бельё чёрного цвета должно быть в гардеробе каждой женщины. Оно эстетично, практично, удобно. Кстати, для занятия спортом стилисты советуют надевать именно чёрные топы и трусики.

Актуальные фасоны

Не могут не удивить модниц бюстье, ставшие ещё более эффектными и стильными. В этом сезоне они перестали выглядеть как классические удлинённые бюстгальтеры. Сегодня на прилавках модных магазинов представлены великолепные утончённые топы с декором и без него. Стильные бюстье придают форму груди и приподнимают её. Для романтических встреч дизайнеры создали «пикантные» позиции из тонкого дорогостоящего кружева. Целесообразно отнести их к эротическому нижнему белью. Изделия выставляют напоказ все прелести, будоражат фантазию и заставляют краснеть.

Стремительно вошли в моду бюстгальтеры без лямок. Их нельзя назвать повседневными и практичными. Модели без лямок станут гармоничной частью вечерних образов. Целесообразно надевать их под:

  • вещи с глубоким декольте;
  • «открытые» платья;
  • топы.

Что касается трусиков, хитовыми стали кружевные шортики. При их выборе, главное, не прогадать с размером. В противном случае кружево быстро потеряет эстетичный внешний вид, а на теле в области бёдер появятся раздражения.

Если проанализировать представленную информацию, очевидным становится то, что сегодня актуально кружевное нижнее бельё. Разумно пополнить гардероб женственными сексуальными нательными вещами. Это могут быть эффектные откровенные трианглы для романтических встреч, удобные трусики-шортики для повседневного ношения, кокетливые бикини бандажного стиля с атласными лентами для особых поводов и сдержанные бюстгальтеры-балконеты, которые актуальны всегда и везде.

Источник: сайт mathilda.com.ua