Патрик Джей Адамс стал папой

Патрик Джей Адамс стал папой

Патрик Джей Адамс стал папой

Патрик Джей Адамс

Актер Патрик Джей Адамс, известный ролью в сериале «Форс-мажоры», стал папой. О радостном событии Патрик Джей Адамс сообщил лично. При этом актер поблагодарил всех тех, кто помог ему не придавать огласке «интересное положение» своей возлюбленной.

Сейчас стало известно, что супруга Патрика Джей Адамса, Тройэн Беллисарио, родила ему дочь. Имя новорожденной дочери артист пока не сообщает.

Зато Патрик Джей Адамс опубликовал первое фото с дочерью, хотя лица девочки там и не видно:

Мир только что стал на восемь фунтов тяжелее. Спасибо всем, кто защищал нашу личную жизнь в это невероятное и прекрасное время нашей жизни. Я очень рад и взволнован сейчас, когда эта девочка пришла в этот мир. Мы сделаем все, чтобы она была сильной, всегда руководствовалась умом и сердцем и жила без страха. Это абсолютно новый день и новый мир, и они оба прекрасны.

Отметим, что Патрик Джей Адамс сыграл свадьбу с Тройэн Беллисарио лишь в 2016-м году. Вместе они с 2009-го, а предложение он ей сделал в 2014-м году.

Патрик Джей Адамс стал папой
Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио

Напомним, Алена Шоптенко призналась, как общается с экс-супругом Дмитрием Дикусаром. А еще хореограф сообщила, что сын мужа трогательно относится к младшему брату. Подробности – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!