Компактные и вместительные полки для обуви от компании plastic-shop.in.ua

Компактность и вместительность – основные факторы, на которые следует обращать внимание при размещении мебели в прихожей или коридоре. Также изделие должно быть функциональным, удобным и сочетаться с дизайном помещения. Остальное – выбирается индивидуально. Одним нравится мебель с закрытыми полками, другим по душе открытые конструкции, а третьи предпочитают модели со скамьей, предназначенные для сидения. Вариаций множество, необходимо выбрать ту конструкцию, которая идеально подошла бы к вашему интерьеру. Сегодня наиболее востребованными являются полки для обуви из пластика, металла и древесины (МДФ и ДВП).

Металлические полки для обуви

Конструкции чаще всего выпускаются открытыми, оснащенные сиденьем. Они уместны под любой стиль интерьера за счет своего элегантного вида. Простота в уходе – дополнительное преимущество. Особенно привлекают внимание кованые изделия.

Деревянные конструкции для обуви

Полки для обуви производятся из МДФ либо ДСП могут быть самых различных форм и размеров. Материал долговечен благодаря специальной водоотталкивающей пропитке.

Также существуют модели с комбинацией материалов, например, стекла и метала или дерева и стекла.

Преимущества пластиковых обувниц

Наиболее бюджетный и практичный вариант. Обычно такая мебель изготавливается с применением высокопрочного пластика, который абсолютно безвреден для человеческого здоровья. Пластиковые полки характерны долговечностью, простотой в уходе, устойчивостью к влиянию повышенной влаги. Их можно устанавливать не только в помещении, но и на улице, например, на террасе дачного дома. Изобилие расцветок дает возможность подобрать оптимальный вариант.

Черные, синие, бежевые, коричневые, белые или под цвет древесины – все это доступно в интернет-магазине plastic-shop.in.ua. У нас широкий ассортимент разнообразных по форме, размеру, цвету обувниц с разным количеством полочек. Пластик хорош тем, что он не впитывает влагу и хорошо моется. Единственный недостаток – хрупкость материала, но при бережном отношении изделие способно прослужить не один год. А стоимость настолько доступна, что мебель можно менять хоть каждый год.

В нашей компании вы сможете приобрести 4-х или 5 ярусную полку для обуви всевозможных оттенков и величины украинского и турецкого производства. Мы работаем напрямую с производителями товаров, обеспечивая высокое качество и доступную стоимость. Доставка продукции осуществляется по всей территории Украины.