Качественные зонты от компании Три Слона

Качественные зонты от компании Три Слона

Зонты Три Слона

Обидно, если новенький зонтик выворачивает наизнанку при первом же порыве ветра. Ведь под проливным дождем человеку неохота бороться со спицами, которые буквально разлетаются во все стороны.

Чтобы таких неприятных ситуаций не возникало, лучше один раз купить качественный зонт можно здесь, который гарантировано защитит от любой непогоды. В этом случае подойдут изделия от производителя Три слона. Компанией предлагаются:

  • Удлиненные зонты трости;
  • Зонты, складывающиеся в несколько раз;
  • Полуавтоматы с выдвижной ручкой;
  • Автоматы, закрытие и открытие которых осуществляется при нажатии на одну лишь кнопочку.

Главным критерием выбора надежного зонта является простота конструкции. Именно она определяет прочность изделия. Чем меньше наворотов в модели, тем ниже вероятность поломки.

Определение прочности изделий

Самыми практичными считаются складные изделия. Их проще поместить в дамскую сумочку. Правда, поломки, увы, не исключаются. У складных зонтиков более нежные спицы. Поэтому при сильном ветре они могут выйти из стоя. Для предельной легкости такие зонты натягивают на алюминиевые каркасы. Они практически невесомы. Но и прочностью особой не похвастаются.

Более надежными считаются экземпляры со стальными спицами. Их вес больше. Но и прочность выше. Последним писком моды считаются стальные спицы, предусматривающие наличие титанового напыления. Концы таких изделий — из углепластика. Каркас — способен противостоять даже самому сильному ветру.

Перед покупкой рекомендуется открыть и закрыть изделие несколько раз, убедиться, что ничего не заедает. У зонта-трости материал, как правило, плотно натянут. Но вот у складных моделей – слабее. Специалисты рекомендуют покачать зонт. Спицы не должны болтаться по сторонам. Кроме того, необходимо проверить все крепления. Материал должен быть не просто прошит нитками. Важно, чтобы на нем были закрепления с помощью специальных колпачков.

При выборе надежной защиты от непогоды важно учесть и материал изделия. Ведь дешевые модели обтягивают исключительно нейлоном. Он грубее других тканей, зато неприхотлив и может долго прослужить. Более изыскано смотрится полиэстер, выполненный под атлас или шелк. Дорогие модели облачают в полиэстер, добавляя хлопок. Такой зонт распознают на свету по плетению тканей. Это самый надежный и прочный материал. Желаем удачных покупок