Вневедомственная охрана

Вневедомственная охрана

Как выбрать частное охранное предприятие https://topguard.ua/okhrannyye-uslugi/fizicheskaya-okhrana-obyektov.html

Сегодня для охраны объектов нанимаются только лицензированные сотрудники охранной службы от 25 до 45 лет. возраста. По мнению аналитиков, этот возраст считается оптимальным для линейного персонала охраны. Сотрудник частного охранного предприятия (ЧОП) имеет удостоверение охранника и право на закрепленное оружие, которое выдается после специальной подготовки. Сотрудники ЧОП используются для охраны различных объектов, личной охраны, с помощью них организовывается служба безопасности предприятия. Если при проверке объекта полиция обнаружит, что пост охраняется лицами, не имеющими удостоверение, то пост будет снят. Документ выдается охранникам по месту прописки.

Сотрудники ЧОП специализируются по охране больших и малых объектов, а также выполняют профессиональные услуги для частных лиц, связанные с охраной подъездов, квартир. Охрана объектов силами ЧОП осуществляется по принятым в мире стандартам охранной деятельности, показателем их высокого уровня является активное участие в международных союзных мероприятиях. ЧОП пользуются в своей работе профессиональной высокотехнологической аппаратурой.

Профессиональная организация охраны объектов имеет кадровую базу данных с отобранными специалистами и руководителями с опытом работы в специальных службах. Важным положительным фактором ЧОП является его принадлежность к КС (Координационный Совет) при ГУВД, куда допускают только лучших представителей охранного сообщества. Перед сотрудниками стоит задача обеспечить охрану объекта, выявить вовремя угрозу и уладить ситуацию, без применения силы, тем более оружия. От них требуется вежливость, презентабельный внешний вид и высокая ответственность.

Основные задачи этого вида деятельности:

Обеспечение антитеррористической защищенности и безопасности особо важных и государственно-значимых объектов;

Охрана объектов квартир граждан, торговых организаций, офисов и других различных форм собственности, которые подключены на пульты централизованной охраны;

Обеспечение правопорядка, общественной безопасности, профилактика правонарушений на маршрутах патрулирования и зонах постов.

Вневедомственная охрана предоставляет следующие виды услуг.

Для физических лиц:

Охрана мест хранения личного имущества граждан и охрана их квартир, офисов, складов и торговых организаций при помощи охранно-пожарной сигнализации, которая подключена к пульту централизованного наблюдения;

В случае хулиганских действий, разбойных нападений вызов тут наряда полиции при помощи кнопки экстренного вызова.

Для юридических лиц:

Средствами пожарно-охранной сигнализации охрана всех форм собственности с подключением на пульт централизованного наблюдения;

В случае разбойных нападений, хулиганских действий вызов наряда при помощи кнопки экстренного вызова полиции.

По охране организаций и имущества граждан тарифы на услуги могут повышаться с учетом инфляции один раз в год.

Документ о тарифах на услуги был разработан только тогда, когда был принят закон о полиции», об этом говорит статья № 47 закона.

Тарифы по охране имущества граждан и организаций на последующие годы с учетом уровня инфляции соответственно будут индексироваться, установленного федеральным законом о федеральном бюджете.