Как пережить «период гнездования»?

Как пережить «период гнездования»?

Примерно в середине второго триместра у беременной женщины начинается так называемый «период гнездования». В это время ей постоянно хочется что-то менять дома. Хорошо, если обходится «малой кровью» — незначительными перестановками и сменой аксессуаров в виде штор, рамок для фото или диванных подушек. Но ведь зачастую беременные женщины затевают ремонт, с которым сами, естественно, справится не могут. Приходится отдуваться мужьям.

Поэтому, как только Вы начинаете замечать, что Ваша беременная супруга живо интересуется современными тенденциями в ремонте, меняйте направление ее мыслей. Подкиньте ей идею вышить картину крестиком для будущей детской или связать плед в детскую кроватку.

Кстати, создание всевозможных интерьерных мелочей, а также шитье и вязание одежки для будущего малыша, отлично помогает справиться с периодом гнездования. Помимо пледа и вышитых картин, можно заняться шитьем штор для детской или бортиков для кроватки; созданием развивающего коврика или подготовкой крестильного набора. Так же можно создать забавные рамочки для будущих фотографий малыша своими руками из всевозможных подручных материалов.

Если Вы еще не решили, что подарить своему малышу на его день рождения, то у нас есть отличная идея. Купив детский мотоцикл на аккумуляторе с полным комплектом защиты, Вы подарите своему ребенку море удовольствия. Мотоцикл рассчитан на несколько лет, и Ваш малыш сможет долго на нем кататься!