Биоакустическая коррекция и лазерное кодирование от алкоголизма

Биоакустическая коррекция и лазерное кодирование от алкоголизма

Биоакустическая коррекция

Данный метод относится к аппаратному кодированию и считается вспомогательным. Он в значительной степени улучшает психоэмоциональное состояние пациента. Метод действует следующим образом. Сигналы электроэнцефалограммы трансформируются в звуки (акустические колебания). Больной слушает звуки через специальные наушники. В результате образовывающаяся обратная связь непроизвольно регулирует электрическую активность мозга.

По прошествии определенного числа сеансов звук для пациента становится более гармоничным. Это свидетельствует о нормализации процессов, происходящим в мозгу алкозависимого. Благодаря такому положительному результату улучшается психоэмоционнальное состояние пациента, уменьшается утомляемость, проходит бессонница, убираются головные боли.

Биоакустическая коррекция безопасная и в значительной степени уменьшает объем лекарств, которые больной вынужден принимать. В результате печень работает в более щадящем режиме и оздоравливается.

Лазерное кодирование

Данная технология лечения алкоголизма также считается аппаратной и носит еще одно название – «высокотехнологичное иглоукалывание». Только на конкретные участки мозга либо на биоточки тела врач воздействует не иголками, а лазерным лучом. Лазерный луч обладает уникальной способностью регулировать функции всех без исключения систем человеческого организма, снимать возбуждение в мозговых зонах, которые отвечают за чувство эйфории, получаемой от употребления этанола. Лазерное кодирование не является инвазивной процедурой, поэтому его разрешено осуществлять в амбулаторных условиях.

После воздействия лазером некоторые больные страдают от жажды, сухости в ротовой полости, головокружения, нестабильности давления кровяного тока в артериях. Эти не комфортные ощущения длятся, как правило, не более 12-и часов. Курс лечение состоит из десятка сеансов, продолжительность которых равняется 20-и минутам.

Кодирование от курения днепропетровск цена вызывает отвращение к спиртному. У больного после принятия алкоголя начинается тошнота, открывается рвота и появляется общее недомогание.