Спрей Colorista: обзор новинки от L’Oreal Paris

Спрей Colorista: обзор новинки от L’Oreal Paris

Весна – время сочных красок и взрывных эмоций. Пора создавать нетривиальные и яркие образы, быть в тренде и экспериментировать. Новинка от L’Oreal Paris — спрей Colorista – средство, без которого не обойтись тем, кто желает идти в ногу со временем и выделяться в этом сезоне. Инновационная формула, богатая палитра красок и удобный формат – будь разной, впечатляй и вдохновляй.

Colorista

3 варианта средств и 16 безумно крутых оттенков

Цвет, эмоции и драйв – синонимы этой невероятно стильной и оригинальной коллекции средств для окрашивания волос от L’Oreal Paris. Находка для тех, кто любит нарушать правила и выделяться из толпы. Монотонные перманентные краски для волос и традиционные методы окрашивания – уже в прошлом. Выбирай: спрей, бальзам или крем-краска для мгновенного перевоплощения в яркую личность.

В основе концепции продукта – идея, что можно создать краситель, который подарит свободу быть яркой по настроению. Средство наносится в считанные минуты в домашних условиях и держится на прядях от 1 дня до нескольких недель, в зависимости от выбранного продукта. Таким образом, можно менять цвет волос так часто, как того хочется, без риска повредить их структуру.

Линейка продуктов представлена тремя форматами краски, каждый из которых имеет свои преимущества:

  • спрей – баллончик с удобным распылителем. Цвет проявляется в течение 1 минуты. Нанеси на чистые сухие волосы на расстоянии 10-15 сантиметров, подожди минуту, расчеши пряди и, вуаля – яркий образ готов. Если цвет получился слишком насыщенным – просто еще раз тщательно расчеши локоны. Преимущество: оттенок держится 1 день, до первого мытья головы.
  • бальзам-тонер – средство с кремообразной текстурой, обеспечивающее более длительный эффект. Оттенок держится 1-2 недели. Продукт не содержит аммиака и оксидантов, не вредит структуре волос. Пигмент проявляется при реакции только со светлыми и осветленными прядями. Нанеси на чистые волосы, подожди 15-20 минут, тщательно смой водой (без шампуня), наслаждайся своим весенним оттенком. В палитре две цветовые гаммы: яркие и пастельные тона.
  • крем-краска – набор для осветления без аммиака. Выбирай – создать модный эффект с Colorista Ombre или перейти на светлую сторону с Colorista Bleach. Набор состоит из осветляющего порошка, крема, проявителя, шампуня-ухода и специальной щетки, с помощью которой будет удобно распределять средство на локонах. Преимущества: сияющий блонд без эффекта желтизны и повреждений структуры волос.

Спрей Colorista: особенности использования

Бальзам и крем-краска из линейки продуктов Colorista предназначены для создания более длительного эффекта. Спрей же благодаря своей легкой формуле позволяет меняться каждый день. Наносить его можно как на предварительно осветленные пряди, так и на натуральные волосы. Оттенок можно сделать как более насыщенным, нанеся спрей в два слоя, так и наоборот – менее интенсивным, расчесав волосы. Производитель рекомендует распылять средство на расстоянии не менее 15 сантиметров от локонов. На практике придется пренебречь инструкцией и сократить расстояние до 10 сантиметров. Прежде чем начать окрашивание, нужно накрыть простыней плечи, окружающие предметы и надеть перчатки. При попадании краски на кожу, ее легко можно смыть водой, от одежды пигмент отстирывается при температуре 40°С, а вот отмыть спрей от расчески, стола, силиконовых предметов или раковины чуть сложнее. Также возможно осыпание частиц красящего пигмента в течение дня. Чтобы смыть оттенок с волос, достаточно просто помыть голову.