Правильная подготовка к зачатию

Правильная подготовка к зачатию

Грамотная подготовка к зачатию предполагает не только отказ от вредных привычек. Будущая мать и отец должны выстроить сбалансированную систему питания и вести умеренно подвижный образ жизни. Кроме того, поддержать репродуктивную функцию помогут высокоэффективные препараты Сперотон, Прегнотон, Синергин.

Планировать будущее легко

Многие пары испытывают проблемы с зачатием. Казалось бы, супруги ведут здоровый образ жизни, но долгожданной беременности все не наступает. Оптимизировать ситуацию можно при помощи инновационных средств. Доступные цены и подробная аннотация к каждому из них делает использование комфортным и удобным.

Например, известное средство Сперотон, выпускаемое в форме порошков, работает на повышение фертильности будущего отца. Этот препарат увеличивает количество генетического материала и улучшает его качество. Поскольку созревание сперматозоида длится 72 дня, препарат необходимо принимать не менее 3 месяцев. За это время организм насытится полезными веществами, которые сделают сперму качественной и жизнестойкой.

Систематический прием Сперотона улучшает также динамические свойства сперматозоидов, поэтому прием этого препарата в период подготовки к зачатию существенно поддерживает мужское здоровье. Специалисты показывают прием препарата один раз в сутки после еды. Порошок быстро растворяется и мгновенно усваивается организмом.

Антиоксидантный комплекс

Антиоксидантный комплекс Синергин хорошо борется со свободными радикалами. Со временем они накапливаются в организме в катастрофических количествах. Особенно это свойственно жителям больших городов, где удушающая экология буквально по капле выдавливает каждый день здоровье из граждан.

Токсичные вещества из атмосферы со временем накапливаются во внутренних органах, разрушая иммунную систему и затрудняя зачатие. Своевременный прием антиоксидантного комплекса устранит все причины возникновения свободных радикалов.

В его составе присутствуют:

  • коэнзим Q10;
  • ликопин;
  • витаминный комплекс;
  • бета-каротин.

Формула препарата является синергичной, когда все составляющие выступают частью одной композиции, дополняя и усиливая друг друга. После родов полезен прием препарата Прегнотон Мама. Он улучшит состав грудного молока и поможет женщине преодолеть восстановительный период после родов. Препарат принимают по одной капсуле в день, он совершенно безвреден, поскольку в нем отсутствуют консерванты.

Таким образом, здоровье любой супружеской пары зависит от нее самой. Инновационные препараты — лучший способ обеспечить здоровое потомство.