Как уменьшить аппетит и снизить вес?

Как уменьшить аппетит и снизить вес?

Диета для похудения, особенно низкокалорийная диета — это то, что рекомендуют диетологи. Действительно, такая сбалансированная диета крайне важна, но нужно помнить, что современные растительные продукты выращиваются при помощи биологических и химических стимуляторов роста, обрабатываются пестицидами, животные продукты содержат в себе антибиотики, и содержат мало витаминов, даже не покрывающих суточную потребность. Побыв на такой диете несколько месяцев, часто идет срыв, возвращение к привычному образу жизни, которое ведет окружение и все возвращается назад. Поэтому резонно звучит вопрос, как уменьшить аппетит?

Диета для быстрого похудения или как похудеть за неделю?
Стандартная рекомендация, отказ от сладкого так же не всегда выполнима. Быстрые углеводы – это своеобразный наркотик, который вызывает удовольствие и отказ от них ведет к потере настроение, снижение работоспособности и мозговой активности. Переход на медленные углеводы, проходит тяжело, и часто является причиной отказа от диеты.

При этом организм получает все меньше и меньше витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования. Расчет калорий – условная категория, и носит относительный характер, а получив вроде как необходимые калории, получил ли организм достаточно витаминов и питательных веществ остается загадкой. Не всегда то, что написано на этикетке соответствует действительности, ведь производитель может скрыть часть составляющих продукта.

Фармакологические препараты, как правило, обладают быстрым и сильным эффектом, грубо вмешиваются в обмен, нарушая функции организма, работу органов и систем и часто имеют серьезные побочные эффекты, вплоть до смертельных исходов.

Еженедельно на рынке появляются все новые и новые таблетки и спреи, обещающие быстрый эффект, либо на основе уменьшения чувства голода, либо блокирующих фермент липазу, либо наоборот – сжигатели жира, или тайские, китайские таблетки, механизм действия которых не ясен и не доказан в ходе клинических исследований. Часто под жиросжигателями продаются продукты, влияющие только на одну фазу обмена, например L-карнитин, но при этом не влияющие на все другие фазы обмена. В этом случае только один продукт не даст эффекта.

Врачи функциональной медицины, совместно с медицинским отделом XYMOGEN, создали комплексную схему из препаратов, нацеленных на снижение веса и изменения композиции тела, т. е. соотношения жировой и мышечной ткани, уменьшения внутреннего жира в животе, помогающий переносить низкокалорийные диеты и при этом сохранять нормальную работоспособность, переносить физические нагрузки. Естественно, такая диета за неделю не решит проблемы, но в конце концов, результаты будут гораздо эффективней.