Выбираем корректирующее белье

Выбираем корректирующее белье

Ходите в спортзал, но сантиметры тают совсем незаметно? Нужно похудеть на 1-2 размера за одну минуту? Необходимо выглядеть безупречно, чтобы никакие складочки и швы нижнего белья не выступали на наряде? Тогда следует подумать о покупке корректирующего или утягивающего белья.

На что обратить внимание при выборе корректирующего белья предлагаем прочесть в этой статье.

Кому нужно купить

Корректирующее белье, вопреки устоявшемуся мнению, необходимо каждой женщине, не зависимо от стройности фигуры. Этот вид женской одежды покупают даже топ модели, чтобы безупречно выглядеть на торжествах.

Виды утягивающего корректирующего белья

Корректирующее белье позволяет чувствовать себя увереннее, красивее, но нужно покупать подходящий размер и модель, а также выбрать нужную степень утяжки, которую можно разделить на три группы:

  • слабая — выравнивает очертания фигуры, придает линиям тела плавность, скрывает складки, подобным эффектом обладают плотные колготки

  • средняя — улучшает формы тела, убирает складки, шьется из материалов различной плотности

  • сильная — на несколько сантиметров утоньшает талию, уменьшает объемы на один размер, дополняется специальными косточками и пластинами, позволяющими получить моделирующий эффект, шьется из плотных и жестких тканей, поэтому не сильно комфортное в ношении и его рекомендуют надевать по особым случаям.

Покупая этот вид женской одежды, следует помнить, что оно должно быть невидимым под верхним нарядом, а значит все застежки, швы и цвет должны быть незаметными.

Если вы планируете носить корректирующее белье достаточно долго, то обращайте внимание на комфорт при примерке, ведь если вам неудобно с первых мгновений, то, что можно будет говорить пару часов спустя? Помним — корректирующее белье должно быть удобным, стать «второй кожей».

Правильно подобранная модель и размер дарят приятные тактильные ощущения, равномерно распределяют лишние сантиметры по телу, оказывает лёгкий эффект массажа.

В продаже есть много видов корректирующего белья, выбирать которое нужно в зависимости от того, какую зону вы хотите усовершенствовать:

  • корсеты — уменьшает талию, а также часть спины и живота

  • шортики и утягивающие трусики — корректируют бедра, живот и ягодицы (http://afrodita.zp.ua/korrektirujuschee-belje/trusy-slipy-stringi)

  • боди — моделирует максимум фигуры, может быть с рукавами

  • грации и полуграции — формируют очертания фигуры от области бедер до подмышек

Как видим мир корректирующего белья достаточно разнообразен, выбирайте модель в зависимости от того какую часть тела вы хотите улучшить и помните, что в нем вам должно быть комфортно.