Прокат радионяни в Киеве

Прокат радионяни в Киеве

Когда молодые мамочки видят в каталоге сервиса проката Prokatarenda такое устройство, как радионяня, они, вероятно, сначала недоумевают, задаваясь вопросом: как можно оставить новорожденного без присмотра, доверившись маленькой электронной коробочке? Стоит однако хотя бы в течение нескольких дней испытать это приспособление в деле, как даже скептики начинают понимать, насколько расширились горизонты и повысились возможности родителей, ухаживающих за ребёнком.

Аренда устройства

Очень скоро может оказаться, что ребёнок уже не нуждается в столь пристальном внимании родителей во время сна, как это было в первые месяцы жизни. Дорогостоящее электронное оборудование придётся продавать или передавать знакомым. Гораздо практичнее взять данное устройство в аренду, отправив интернет-запрос «прокат радионяня Киев» и выбрав подходящую модель. Это, во-первых, намного дешевле, а во-вторых, не нужно будет думать, куда девать вышедшую из употребления технику, находящуюся в рабочем состоянии.

Предназначение

Первое время любая мамаша своё чадо от себя не отпускает и на минуту. Но проходит месяц, ситуация успокаивается, и мамочке приходится периодически отлучаться от кроватки младенца, чтобы привести себя в порядок, что-то постирать, приготовить детское питание и еду для себя. Можно, конечно, довериться крепкому сну ребёнка, отлучаясь на несколько минут по разным делам. Но прислушиваться всякий момент к тому, что происходит в комнате, весьма утомительно.

Гораздо проще установить рядом с кроваткой приёмник с микрофоном, а звуковой транслятор поставить рядом с собой в другом помещении. Тогда информация о любом происшествии в детской сразу будет передана заботливой мамочке, которая, оставив все дела, срочно явится на зов своего чада. Многие устройства обладают столь высокой чувствительностью, что позволяют слышать даже дыхание спящего младенца, контролируя его состояние удалённо длительное время.

Всегда под контролем

Молодой маме жизненно необходимо уделять часть внимания и себе, чтобы быть всегда в форме, оставаться красивой и привлекательной. Несколько минут наедине позволят нормализовать внутренний настрой, перевести дух, отвлечься от бесконечной суеты. Сделать это позволит радионяня, бдительно слушающая, как себя ведёт спящий ребёнок.

Даже в случае, когда малыш заворочался и начал капризничать, его можно успокоить удалённо с помощью двустороннего устройства, передающего звуки маминого голоса в детскую. Некоторые «продвинутые» радионяни могут даже исполнять колыбельные песни – мечта всех мамаш мира, вынужденных вместо отдыха подолгу убаюкивать ребёнка.