Многообразие эпиляции

Многообразие эпиляции

С каждым годом тенденции к красоте все растут и развиваются, становясь все более многогранными. Каждая женщина стремится к ним, ведь красота заключается не только в красивой прическе, одежде, макияжу, походке, но так же подразумевает под собой удаление лишних нежелательных волос на теле, причем каждая женщина хочет чтобы после проведения данной процедуры не было никаких побочных эффектов: покраснения и зуда, а также вросших волосков.

С каждым годом методов эпиляции становится все больше, и разобраться в них все сложнее, подбираются они исходя не только из индивидуальных качеств каждого человека в зависимости от плотности волоса, цвета волоса, цветотипа кожи, генной предрасположенности, наличия ряда противопоказаний и возможных побочных действий.

В настоящее время в большинстве салонов красоты вы сможете встретить следующие виды эпиляции: электроэпиляция, биоэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция которую можно выполнить в салоне http://edit.ua/ .

Электроэпиляция делится на множество подвидов. Основными, среди которых является: бета метод, флеш-метод, электролиз. Однако данный вид эпиляция не является распространенным, потому что несет свои противопоказания и не дает столь больших результатов в отличие, например, от лазерной эпиляции, которая обладает более длительным по времени эффектом.

Фотоэпиляция является почти аналогом лазерной эпиляции. Главным отличием только здесь является то, что воздействие на корни волос происходит при помощи светового излучения, которое преобразуется в тепловой луч, проникая к корням волосинок, разрушая их. Эффект достигается после нескольких сеансов, количество которых устанавливается в зависимости от особенностей человека. Но может варьироваться, например, от 3-7 процедур. Эффективность устанавливается на несколько месяцев.

Лазерная эпиляция является самым распространенным видом эпиляции и, по мнению большинства женщин самым эффективным. Однако несет в себе ряд противопоказаний при гиперчувствительности, наличии какого-нибудь раздражение и заболевании, поэтому необходимо обратиться к врачу, затем чтобы он мог Вам подсказать стоит вам делать такую процедуру или нет, в противном случае если вы не обратите на это внимание, могут произойти нежелательные последствия, которые могут испортить впечатление от процедуры навсегда. Эффект достигается спустя несколько процедур и длится до полугода.