Буддийская свадьба в Таиланде

Буддийская свадьба в Таиланде

Любая женщина, вознамерившаяся связать себя узами Гименея, хочет умопомрачительно выглядеть на собственной свадьбе. А свадьба должна пройти великолепно, чтоб даже самые лучшие подруги начали завидовать. В пределах исторической родины вариантов удивить остается все меньше. Поэтому самое время обратить свое внимание на филиал рая на земле – Таиланд. Это отличная возможность провести и обряд венчания, и незабываемый медовый месяц. Наиболее удобный вариант – зарегистрировать свой союз в загсе родной страны, оставить приглашенных гостей в уютном кафе, а сами – на самолет. Около девяти часов вам потребуется, чтобы добраться в комфортных условиях до тропического рая. А здесь вас будет ожидать незабываемая свадебная церемония, в составлении сценария которой вы примете непосредственное участие.

Кинорежиссеры уже давно обратили внимание на красоту здешней природы – тут проходили съемки рекламных роликов «Баунти», фильмов о Джеймсе Бонде и так далее. Гостеприимству местных жителей нет предела. Оно отлично сочетается с мягким климатом и теплым океаном. Для полноты впечатлений перед свадебной церемонией не экономьте на курсе хорошего массажа и спа-процедурах. Поверьте, они того стоят.

Романтическая свадьба в европейских традициях позволит вам почувствовать себя героиней фильма, однако хорошо подумайте, может, лучше остановится на местной экзотике и провести церемонию в традиционной тайской манере. Для полноты впечатлений возьмите напрокат национальные костюмы для молодоженов и гостей. Получится удивительный маскарад и уж точно будет что сфотографировать.

Если вы хотите сыграть свадьбу в Таиланде, перед заказом вы можете  смотреть здесь свадебный альбом в нашей компании. Тайцы бережно хранят и передают из поколения в поколение правила, согласно которым две души соединяются на физическом и духовном уровне. Прежде всего, жених должен заплатить свахе выкуп. Это служит доказательством, что он в состоянии содержать жену и детей. После свадьбы выкуп передается молодой семье как стартовый капитал, к которому все гости могут что-нибудь добавить. Перед встречей с невестой жениху обязательно обмывают ноги. Во время церемонии молодые сидят на позолоченных табуретках, обряд проводят монахи. Раскрытие чакр для полного единства пары, торжественное чтение мантр, связывание молодоженов хлопковым шнуром, невеста в образе восточной принцессы… Вы еще сомневаетесь?