свадьба в стиле прованс

свадьба в стиле прованс

Свадьба в стиле Прованс

Тематическая свадьба в Харькове – это оригинально и очень красиво. Планируя свадьбу, не все пары хотят быть участниками стандартно организованного празднества. Немного творчества и капелька фантазии внесут в ваше торжество волну особого шарма, массу нежности и радости.
Если вы ещё не решили, в каком стиле будет проходить ваша свадьба, то почему бы вам не остановиться на тематике Франции. В преддверии весны мысли стремятся на солнечные просторы Прованса – маленькой, но неимоверно уютной французской провинции. Лавандовые поля, живописные скалы, ясное небо и лёгкий озорной ветерок – идеальная атмосфера для торжества любви и единения. Всё это легко можно воплотить в реальность с помощью тёплых оттенков, плетёных аксессуаров, живых цветов и других, простых, но очень элегантных мелочей, особенно прекрасна будет выездная церемония в Харькове оформленная такими «безделушками». Выбирая цветовую гамму, следует отдать предпочтение пастельным оттенкам голубого, кремового и розового. Обязательно используйте в цветочном оформлении небольшие букетики ароматной лаванды, а также соответствующие оттенки сиреневого и фиолетового цветов в общем оформлении помещения.


В целом стиль Прованса можно охарактеризовать как простой, естественный и вместе с тем элегантный. То же самое касается и нарядов будущих супругов, а возможно даже и всех гостей. А почему бы не ввести на свадебный вечер определённый Дресс-код? Это конечно задача не из лёгких, но попробовать можно. Невеста на такой свадьбе должна предстать эталоном парижской изысканности и прованской простоты. Для воплощения такого образа подойдут ткани светлых тонов, кружева и обязательно характерные аксессуары, милые броши, винтажные нитки бус. Образ жениха должен быть под стать невесте: галстук заменить изысканным шейным платком, а классическую тройку – удобным костюмом в пастельных тонах.
Что бы создать характерную атмосферу в банкетном зале, вам понадобятся различные элементы мебели под старину, плетёные кресла и корзинки, ткани с цветочными принтами, много свечей. Непревзойденно смотрятся арки, украшенные виноградной лозой и цветами. Банкетные столы можно украсить кружевными скатертями и салфетками, а стулья – нежными лентами. И конечно же, живые цветы!!! Они обязательно должны быть всюду, мягко и ненавязчиво сопровождая всё торжество и наполняя его благоуханием любви.
Развлекательную программу стоит дополнить мимами и художниками-шаржистами, составить плэй-лист с французскими лирическими песнями. Интересно так же будет использовать и характерные свадебные традиции и развлечения Франции.
Свадьба в стиле Прованс – это гармоничность простоты и французская изысканность.

Фотографии молодоженов с наших проектов смотрите здесь