Настойки для похудения

Настойки для похудения

Прекрасным средством для похудения являются настойки. Предлагаем несколько самых распространенных и полезных.Ананасовая настойка позволяет скинуть до 3 кг в неделю даже без соблюдения режима питания и здорового образа жизни. Для ее получения используем большой ананас и поллитра водки.

С помощью щетки хорошо помыть ананас. Срезать низ и ненужные листья и отправить фрукт в комбайн вместе с кожурой (можно использовать и мясорубку). Измельченную массу залить водкой, плотно закрыть и поставить в холодильник. Через 7 дней настойка для похудения готова к применению.

Пьем ее по за 15 минут до приема пищи по одной столовой ложке. Для достижения более быстрого эффекта можно принимать и перед сном, а также можно чередовать ее употребление с чаем для похудения.

Яблочный уксус способствует расщеплению жиров и углеводов, уменьшению аппетита и нормализации обмена веществ. Полезнее всего яблочный уксус, приготовленный в домашних условиях. Несколько яблок помыть, нарезать, сложить в эмалированную кастрюлю, залить водой выше уровня яблок на 3-5 см. Добавить сахар ( 50 г на 1 кг яблок) и поставить в теплое место, помешивая 2-3 раза в день.

Через 2 недели процедить через марлю, перелить в банки и оставить еще на пару недель для брожения. Хранить настойку в прохладном темном месте.Принимать по 2 чайные ложки, размешанные в чашке воды, после еды.