Маски от Christina: решаем две распространенные проблемы кожи

Косметика Christina для многих женщин стала верным спутником их красоты, помогая решить любую проблему кожи наиболее безопасным способом и с желаемым эффектом. Среди популярных средств этого израильского бренда особое место заняли «фарфоровая» и «ванильная» маски.

Фарфоровая маска: жир под контролем!

Обладает выраженным поросуживающим эффектом и поможет даже летом с легкостью поддерживать матовость кожи. Формула этого косметического средства содержит сбалансированную концентрацию салициловой кислоты, поэтому активно уменьшает продуцирование себума после первого применения. Такая маска эффективно борется с воспалениями на коже, подсушивая их и дезинфицируя при помощи входящего в состав триклозана. Помимо этого, выравнивается рельеф дермы, минимизируется проявление пигментации, кожа омолаживается и наполняется светом.

Как и вся косметика Christina, маска Porcelan создана на основе натуральных и безопасных компонентов, имеет белый цвет (благодаря каолину), плотную консистенцию, которая очень легко наносится на кожу (не растекается). Все продумано до мелочей не только в формуле этого препарата, но и в дизайне его упаковки. Удобный тюбик разработан в характерном для израильского бренда стиле: цветовая лаконичность и качественный материал.

Как применять?

Производитель рекомендует следующую последовательность при ее использовании: наносить маску тонким слоем, избегая области вокруг глаз и губ, подождать около 15-ти минут, смыть удобным для вас способом (проточная теплая вода, влажная косметическая салфетка). После экспозиции вы можете почувствовать небольшую стянутость кожи, поэтому сразу после маски нанесите на лицо ваш стандартный уход для этого времени суток.

Ванильная маска: наполняем кожу влагой

Маска с морскими травами разрабатывалась для сухой кожи, но может успешно использоваться и для кожи других типов, подвергшейся воздействию погодных условий (зима, осень), дегидратированной. Препарат избавит дерму от чрезмерной сухости и обезвоженности, не допустит потерю влаги в будущем. Уже после первого применения она эффективно устраняет шелушение и, вызванное сухостью, раздражение, кожа снова становится эластичной, мягкой, без выраженных заломов.

Такая косметика Кристина, купить которую вы сможете в объеме 60 мл или 250 мл, имеет выраженный ванильный аромат, дарящий во время всей процедуры чувственное наслаждение. В составе препарата содержатся активные компоненты для омоложения кожи (например, сквален), а также фитоэкстракты, помогающие наладить регенерацию в клетках.

Как применять?

Ванильная маска наносится тонким слоем, держится на лице около 15-ти минут (препарат на коже не застывает за все время экспозиции). Благодаря кремовой текстуре ее очень легко наносить на кожу. На участках с наибольшим раздражением и шелушением может возникнуть покалывание. Смывать маску можно любым удобным вам способом (теплый компресс, проточная вода, влажные салфетки).