Лучшее предложение сухого корма для собак

Лучшее предложение сухого корма для собак

Любимец нуждается в правильном и сбалансированном питании, не меньше, чем его хозяин. Учитывая тот факт, что вы являетесь ответственным за жизнь пса и его здоровье, следует знать, как выбрать сухой корм для собак. Ассортимент действительно широк, поэтому к такому выбору следует подойти со всей ответственностью.

Лучший сухой корм для собак: классификация

Еда для вашего питомца подразделяется на несколько классов. Зная виды и типы, вы однозначно подберёте наиболее подходящий.

  1. Сухой корм эконом класса не отличается калорийностью, а также наличием достаточного количества питательных веществ. В основном, изготавливается из отходов пищевого производства. Так как еда не имеет полезных веществ, необходимо позаботиться о витаминном комплексе.
  2. Премиум класс сухих кормов. Экономное и доступное решение для ежедневного кормления. Калорийность составляет до 350 кал на сто грамм еды. Упаковка сухого корма изготавливается из возможных субпродуктов, однако содержит в себе и витамины, и минералы.
  3. Премиум класса Super. Действительно хороший вариант, так как сухой корм сбалансирован в плане калорийности и питательных веществ. Можете быть уверены, что собака останется довольна!
  4. Холистик. Данный класс – это лучший сухой корм для собак на сегодняшний день. Питаются им благородные породы, которые часто участвуют на выставках. Идеальный рацион для ежедневного питания вашего любимца.

Возникает вполне логичный вопрос: «Какой лучше сухой корм для собак?». Желаете кормить собаку только такой едой? Выбирайте лакомства не ниже супер-премиум класса. В противном случае, это чревато плохим самочувствием или даже серьезными проблемами со здоровьем.

Сухой собачий корм: преимущества

Нужно сказать несколько слов о влажных кормах. Во-первых, их нельзя считать полноценной заменой сухого корма. Используются они в качестве дополнительного источника белка. Во-вторых, свежая еда не обладает достаточным количеством витаминов, поэтому подойдет только, как лакомство.

Теперь поговорим о преимуществах сухого корма:

  • Его не нужно готовить, что экономит массу времени хозяину.
  • Сухой корм подходит для большинства пород: немецкая овчарка, йоркширский терьер, ротвейлер, ретривер, лабрадор. Производители выпускают направленную продукцию, поэтому с выбором проблем быть не должно.
  • Хранится сухой корм достаточно долгое время, а значит беспокоится о сроках годности не нужно.
  • Полностью сбалансированное питание. Пес получает весь спектр минеральных и питательных веществ, что положительно сказываются на его самочувствии, здоровье, а также иммунитете.
  • Корм сухого типа распределяется по возрастным рамкам животных: щенки, от года, взрослые особи.
  • Такая еда более выгодна в финансовом плане, ведь на приготовление свежей пищи уходит, куда больше средств, сил и времени.

Сухой корм для собаки: где купить

Только лучшее для вашего питомца уже есть в интернет магазине myzoomag.com.ua. Ассортимент сухих кормов для собак от ведущих производителей доступен по ссылке: https://www.myzoomag.com.ua/dlya-sobak/korma-dlya-sobak/.

Преимущества очевидны:

  1. Постоянное наличие кормов для домашних животных.
  2. Принимаются предварительные заказы на оптовые партии.
  3. Цена намного дешевле и выгоднее, чем у перекупщиков.
  4. Гибкая система скидок, которая распространяется на розничные и оптовые покупки.
  5. Широкий ассортимент аксессуаров, а также игрушек.
  6. В наличии и лекарственные средства, препараты. Они прошли необходимую сертификацию, поэтому вы можете быть уверенны в качестве!

На сайте присутствует консультация. Специалисты поберут корм или аксессуары в индивидуальном порядке. Профессионалы подскажут, как правильно принимать лекарства и какие объемы понадобятся.

Мы понимаем, как важно получить заказ в срок, поэтому он формируется в максимально короткие сроки. Доставка производится по всей Украине, а именно в Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса, Запорожье.

Думаете, где купить сухой корм для собаки? Выбирайте лучших в своем деле – интернет магазин myzoomag.com.ua!