Закалять нужно тело

Закалять нужно тело

Каждая женщина стремится не просто отлично выглядеть, а моложе своего возраста. Чтобы достичь этого, прежде всего, закалять нужно тело, но не лицо. Лицо закаляется самой природой, так как оно не защищено от солнца и ветра, дождя и жары весь год. Лицо, а также глаза – расскажут не только о женской душе, но и о здоровье. Поэтому за телом нужен уход гигиенический, а за лицом – косметический.

Также нужно помнить, что лицо часть головы. А в голове должны быть знания. Конечно не обязательно знать ежедневный курс рубля, но интеллектуальность всегда будет привлекать. Лицу противопоказана жесткая вода, хозяйственное мыло, растирание мочалкой.

Все эти процедуры приведут к раздражению, воспалению, покраснению и шелушению кожи. Лицу нужны соответствующие типу кожи косметические ухаживающие средства, но злоупотреблять ими не стоит, особенно теми, в состав которых входит спирт. Привыкать ухаживать за лицом нужно начинать в юности, но это не означает, что нужно румянить щеки, неестественно сурьмить брови, наносить обильные слои декоративной косметики на глаза, лишая себя естественности и делая из себя кукольную старушку.

С юности стоит развивать вкус, подчеркивать достоинства, устранять недостатки, а не привыкать к ним. Активный двигательный режим дня предупредит преждевременное старение и организма, и лица. Если с организмом все нормально, то и кожа лица, губ, шеи, рук выглядит свежо и здорово.