Самая лучшая тушь

Самая лучшая тушь

У каждой девушки есть свои представления об идеальной туши. Для одной главное — удлинить ресницы, для другой — придать объем, для третьей — закрутить реснички. Для того чтобы вы могли сделать правильный выбор, мы попросили 10 наших постоянных читательниц рассказать об идеальной (с их точки зрения) туши. Итак, какие же туши пользуются популярностью у девушек?

Bourjois Volume Glamour
Bourjois Volume GlamourХочу поделиться с читательницами историей моей любви и преданности к туши французской торговой марки Bourjois Volume Glamour. Приобрела я ее с легкой руки своей подруги. У нее свои ресницы очень короткие и без объема. Когда я увидела ее накрашенной этой тушью, удивилась — шикарные ресницы, словно наращенные, а не свои, родные.

Из всех тушей для ресниц для меня — это лучшая.

Из плюсов выделяю следующие:
-прекрасно удлиняет и увеличивает объем ресниц;

— не осыпается;
— не вызывает аллергии;
— не образует комочков;
— экономична в использовании;
— долго не засыхает;
— доступная цена (до 10$).

Минусов я в ней не обнаружила.

Словом, я выбираю тушь Bourjois Volume Glamour и остаюсь верна ей на протяжении уже четырех лет.

Bourjois Volume Glamour

Наталья Сергеевна (Украина, Винница)

SuperShock Avon
SuperShock AvonТушь «СуперШок» — это одна из самых популярных тушей, представленных компанией Avon. Приятно радует цена этого продукта, которая в среднем составляет 200 рублей. Эта тушь нацелена на увеличение объема ресниц и их длины, то есть представляет своеобразный комплекс, который берет под свой контроль основные параметры, служащие для представления глубокого очаровывающего взгляда. Несомненным плюсом является то, что, действительно, при нанесении в два слоя достигается эффект накладных ресниц. Это особенно заметно у тех, кого природа наградила своими пышными ресницами. Заявленный трехкратный объем и увеличение длины с разделением ресниц и без комочков, реализуемые в реальности – это, конечно, высокий показатель. Удобна и кисточка, практичен объем – 10 мл. Но, как и у любого продукта, здесь есть недостатки. После двух месяцев регулярного использования она начинает засыхать и теряет свои лучшие свойства.

Тушь Супер-Шок от Эйвон

Татьяна Евгеньевна (Россия, Бийск)

Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look Среди такого огромного ассортимента косметики найти именно свою тушь ой как не просто. Но я это сделала, и теперь кокетливо бросаю выразительные взгляды направо и налево. Палочкой-выручалочкой для меня стала тушь 2000 Calorie Dramatic Look от Max Factor. Прочное место в моей косметичке она заняла порядка года назад. И до, и после первой покупки перепробовала кучу вариантов, в итоге решила – хватит экспериментов, пора вернуться к Max Factor.

Удобная щеточка справляется со своей задачей на твёрдую пятерку, результат – замечательно прокрашенные пышные ресницы, без комочков и неприятного склеивания. Также важно, что тушь не сыпется в течение всего дня. Потечь от дождя, конечно, может, но ведь и пометки «водостойкая» на ней нет. Хватает месяца на два, засохнуть за это время не успевает. Еще один плюсик в пользу 2000 Calorie – довольно демократическая цена (около 240 руб).

Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look

Мария Витальевна (Россия, Нижний Новгород)

Vivienne sabo Cabaret
Vivienne sabo CabaretХочется получить красивые реснички со сценическим эффектом? Тогда стоит выбрать тушь «Cabaret» от недавно появившегося французского производителя Vivienne Sabo. Она стоит недорого (от 130 руб. до 170 руб). Безусловно, как и у каждого средства, у нее есть свои достоинства и недостатки. Во-первых, щеточка очень удобна, тем более что она подвижна и позволяет прокрасить даже труднодоступные мелкие реснички. Во-вторых, тушь хорошо наносится. Однако эффект будет лучше, если красить глаза в несколько слоев. Желательно, чтобы их было 2-3. «Cabaret» хорошо смывается. Поэтому под ливень или во время снегопада лучше не красить ей глаза.

Тот эффект, который обещают производители («сценический»), тушь, безусловно, придает ресницам. Она их подкручивает, приподнимает, сгущает и увеличивает слегка. Жаль только, что ее надолго не хватает. Примерно через месяц она постепенно засыхает в тюбике.

Vivienne sabo Cabaret

Наталья Юрьевна (Россия, Новосибирск)

L’Oreal Lash Architect 4D
L’Oreal Lash Architect 4DПокупаю эту тушь давно, наверное, со времен ее первого появления на рынке. Нынешняя ее цена составляет в среднем 443 рубля безо всяких скидок. Являюсь поклонницей всей продукции этой компании. Перепробовала множество тушей этого производителя, но остановилась почему-то именно на этой.

Данная тушь подходит скорее для вечернего макияжа, чем для дневного. Эффект накладных ресниц, конечно, невероятный. У меня и так хорошие длинные ресницы, а она делает по-настоящему невообразимые вещи с ними, добавляя объема и удлиняя их еще в два раза. Потрясающе!

Недостатков у туши под названием Lash Architect от компании L’Oreal мною практически не замечено, кроме того, что она достаточно быстро засыхает при хранении. Особенно если хранить ее только для торжественных случаев.

L’Oreal Lash Architect 4D

Мария Сергеевна (Россия, Нижний Новгород)

Lancome Virtuose

Lancome Virtuose
Долго выбирала, какую тушь купить: хотелось, чтобы она и удлиняла реснички, и не оставляла на них комочков – и в итоге остановилась на туши Lancome Virtuose.

Во-первых, внимание привлекает внешний вид флакона: он изогнут, удобно ложится в руку, а крышка при закручивании с тихим щелчком встает в паз – ошибиться и не плотно закрыть тушь невозможно, а ведь все мы знаем, что воздух – главный враг косметики.
И уже затем обращаешь внимание на щеточку, она тоже изогнутая и захватывает самые крайние реснички, подкручивая, подкрашивая и разделяя.

Конечно, минусом для кого-то может стать недостаточный результат после использования, т.е. за такую цену (я брала по акции ИЛЬ де БОТЕ в районе 1100 рублей) ожидаешь сногсшибательного эффекта кукольных глаз, но я всегда отдавала предпочтение более натуральному виду.

Зато тушь действительно не оставляет комочков, в отличие от прочих аналогов, а ресницы после нанесения на них Lancome Virtoise не слипаются и выглядят намного интереснее. В принципе, для меня это свойство было основополагающим, так как от природы у меня неплохие ресницы, и поэтому тушь Lancome Virtoise сразу завоевала мои самые сильные симпатии.

Lancome Virtuose

Виктория Владимировна (Россия, Москва)

Veryme Fatlash mascara Oriflame
Veryme Fatlash mascara OriflameVeryme (Oriflame) – отзыв Об этой туши слышала много положительных откликов, но все не решалась приобрести. Так как мне очень тяжело подобрать тушь, от многих из них у меня раздражаются и слезятся глаза. Но вот месяц назад я все же купила ее. По цене она недорогая – около 28 000 (белорусских рублей) или 99 (российских рублей) – это со скидкой. Она легко наносится, не образует комочков, как некоторые туши. Что мне понравилось больше всего – она не сохнет до конца, а это очень хорошо для ресниц – они не пересыхают и достаточно увлажнены. Но и не течет, не размазывается.

В новогоднюю ночь ходили всей семьей смотреть фейерверк, попали под снег. Я думала, что все расплывется от него, но нет, мой макияж остался идеальным. Сняла я его только в 6 утра с помощью средства для снятия с глаз макияжа. Удаляется тушь замечательно. Некоторые туши могут до конца не смыться. Рекомендую эту марку тем барышням, у которых проблема с подбором туши или есть какая-либо непереносимость такого вида косметики, как у меня. Она позволит вам поразить всех своими пышными и красивыми ресницами.

Veryme Fatlash mascara Oriflame

Татьяна Николаевна (Беларусь, Борисов)

Maybelline Colossal Volume Express
Maybelline Colossal Volume ExpressРесницы мои не особенно длинные, да и густыми их назвать тоже сложно. Более того на них, как правило, тушь долго не держится и быстро осыпается. Из-за этого всегда мучаюсь, выбирая тушь.
Купила тушь Мейбеллин Колоссальный Объем, зная хорошую репутацию этой фирмы. Упаковка ярко-желтая с фиолетовыми буквами. Тушь просто великолепная. Ни чуть не пожалела о покупке. Легко распределяется на ресницах. В два слоя получается обещанный в рекламе объем. Не образует комочков и, что особенно важно для меня, не сыпется с ресниц в течение дня. Очень удобная щеточка, которая аккуратно разделяет ресницы. Тюбика мне хватило месяцев на семь.

Одним словом, тушь меня полностью устраивала, и я решила, что буду пользоваться только ей. Когда тушь закончилась, купила такую же. Такой же желтый тюбик, только буквы черные, а не фиолетовые. И название чуть-чуть другое: Maybelline Colossal Volume’ Express 100% Black. Тоже удобная щеточка, цвет слегка насыщеннее. Но один существенный минус — очень быстро высохла, буквально через месяц.
В следующий раз была внимательнее, купила желтый тюбик с фиолетовыми буковками. Я сделала свой выбор. Это — Maybelline Colossal Volume’ Express.