Рожковые кофеварки Gaggia: идеальное итальянское кофе

Рожковые кофеварки Gaggia: идеальное итальянское кофе

Компания Gaggia производит кофейные аппараты, которые отвечают высоким международным стандартам качества. Известный бренд обладает безупречной репутацией и интересной историей развития. В нашем интернет-магазине Кофемен предлагается широкий выбор рожковых кофеварок для дома отличной производительности и современного дизайна. Заядлым кофейным гурманам предоставляется возможность насладиться чашечкой идеально сваренного итальянского кофе.

Продукцию компании Gaggia любят и приветствуют во многих странах мира. Под маркой выпускается оборудование для ресторанов, офисов и отелей. На протяжении 70-ти лет производитель приобрел шикарный опыт, который способствует производству профессиональной техники на высшем уровне.

Итальянская классика в одной чашке

Не секрет, что именно в Италии был создан легендарный кофейный напиток – Эспрессо. Он стал основой для всех напитков различной крепости и приготовления. Рожковые кофеварки Gaggia также итальянского происхождения, которые идеально подходят для заваривания домашнего эспрессо.

Некоторые аппараты оснащены функцией приготовления кофе с двойной порцией и по различным рецептам, также вы сможете приготовить напиток с молоком. Насыщенное и ароматное эспрессо взбодрит вас утром, а кофеварка Gaggia значительно сэкономит ваше время.

В интернет-магазине кофемашин Кофемен продается продукция Gaggia по заманчивым ценам. Наш магазин предлагает выгодные акции и скидки, благодаря которым вы купите подходящее оборудование и пару пачек натурального итальянского кофе. Аппараты рожкового типа Gaggia – итальянская классика высшего уровня. Это оптимальный вариант для вашего дома.

Быстрое приготовление итальянского эспрессо

Заварить кружечку кофе очень быстро и легко. Просто возьмите необходимое количество перемолотых кофейных зерен и заложите их в рожке. Закрепите ручку в кофеварке и запустите аппарат. С помощью образования пара под определенным давлением, заваривается ароматное и достаточное крепкое кофе.

Насыщенность эспрессо зависит от нескольких факторов:

  • Крупность помола.
  • Температура воды.
  • Мощность пара.
  • Способ утрамбовки кофе в рожке.

Наши специалисты рекомендуют не плотно утрамбовывать перемолотые зерна, чтобы получить по-настоящему вкусную экстракцию напитка.

Вкусное кофе у вас дома

С помощью рожковой кофеварки Gaggia вы сможете угостить ваших гостей итальянским кофе у себя дома. В нашем каталоге предоставляется разнообразный ассортимент аппаратов, отличающихся по функциональности, размеру и дизайну. Чтобы купить кофеварку, воспользуйтесь онлайн-формой для оформления покупки. Также вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые всегда рады помочь в выборе брендовой продукции.