Простые методы в борьбе с непростыми черными точками

Простые методы в борьбе с непростыми черными точками

Надоело смотреть, как ваше лицо атакуют черные точки? Тогда предпринимайте действия для их скорого удаления. Уже неважно, почему они появились, будь-то гормональный всплеск или некачественное питание, неверный уход за кожей или отсутствие его, черные точки уже есть и от них надо избавляться.

Первым этапом к красивой коже станет подготовка лица к использованию маски. Умываем лицо, удаляем мертвые клетки пилингом, в конце протрите лицо тоником без содержания спирта.

Второй этап – приготовление маски, использование которой регулярно, очистит лицо от черных точек. Для приготовления масок должна использоваться посуда для нанесения маски. Первая маска с применением измельченных овсяных хлопьев и соды. На 2 ложки с горкой хлопьев понадобится одна чайная соды, все это размешать и добавить молока так, чтобы получилась густая консистенция. Смесь распределить на те места, которые поражены черными точками и выдерживаем 10 минут, после чего смываем.

Вторая маска не требует каких-то сложных манипуляций, кроме того как развести белую очищенную глину водой. После чего наносим на лицо минут на 15.

Маски следует повторять пару раз в неделю, для того чтобы черные точки наверняка покинули кожу лица.