Пилочки для ногтей: делаем правильный выбор

Пилочки для ногтей: делаем правильный выбор

Уход за ногтями невозможен без аксессуаров, которые придают им форму, исправляют неровности, отшлифовывают поверхность и полируют ее до блеска. С этой целью выпускается огромное количество разных пилочек, шлифовщиков, полировщиков, призванных служить на благо красоты ухоженных рук.

На нашем сайте представлена продукция ведущих фирм в индустрии ухода за ногтями – IRISK, BOGEMIYA и JESS NAIL. Данные средства для придания формы, полировки и шлифовки самого высокого качества и пользуются неизменным спросом. Не имеет значения, натуральные у вас ногти или искусственные – важно, что без этих маникюрных инструментов вам не обойтись.
Пилочки для ногтей: делаем правильный выбор
Разный маникюр выполняется с помощью пилочки определенной формы и абразивности, поэтому к ее выбору стоит подходить ответственно. Искусственные ногти обрабатывают низкоабразивными пилочками (до 200 грит), а природные ногти – высокоабразивными (от 300 грит и выше).

• Декорированные хрустальные пилки BOGEMIYA – изделие, с помощью которого рекомендуется ухаживать за натуральными ногтями. При обработке пилкой из чешского стекла запечатывается край ногтя. Так предупреждается его расслаивание, ноготки становятся крепче и здоровей. За хрустальной пилочкой легко ухаживать – мыть ее водой и обрабатывать антисептиками. Прослужит вам она очень долго.

• IRISK – удобные пилочки разных форм с пластиковой сердцевиной: прямые, изогнутые, овальные. Односторонние и двухсторонние пилки с лазерными надсечками обеспечивают тщательную обработку поверхности. Надежные и долговечные, они моются и дезинфицируются подручными средствами.
Инструменты для шлифования и полирования поверхности ногтя
Шлифование и полирование – следующий важный этап любого маникюра и педикюра. Чтобы выровнять ногтевую пластину от бороздок, возникающих под влиянием нехватки в организме минеральных веществ, стоит призвать на помощь шлифовщик. Полировщики используются после шлифовки и придают ногтю привлекательность и глянец, чтобы маникюр приобрел завершенный вид.