Фабрика печати Epson пополнилась новыми принтерами

Фабрика печати Epson пополнилась новыми принтерами

Специалисты компании Epson продолжают работать над созданием новых многофункциональных устройств, которые объединяют в себе принтер, сканер, копир, а порой и факс. Особенным спросом сегодня пользуются модели, оснащенные системой непрерывной подачи чернил, поскольку они более экономичные.

Система непрерывной подачи чернил — это устройство, подающее чернила к печатающей головке из специальных резервуаров, которые можно пополнять самостоятельно. Пользователь этой системы в разы снижает затраты на обслуживание печатающих устройств и покупку расходных материалов к ним. Большой ассортимент СНПЧ предлагает магазин от компании «Лаки Принт», которая является производителем чернил и систем для печати. Компания реализует СНПЧ «под ключ» lucky-print.com.ua, гарантируя высокий уровень услуг, качество и доступные цены.

Компания Epson не так давно презентовала новое МФУ Epson M205, которое может самостоятельно подключаться к интернету через Wi-Fi. Система автоподачи бумаги позволяет сканировать документы большого объема, а система СНПЧ дает реальную экономию. Создатели этого устройства отмечают, что его создавали для малых и средних офисов.

У Epson M205 нет стандартных картриджей, а есть отсеки для бутылей с чернилами, каждая их которых рассчитана на 140 мл. Себестоимость черно-белой печати одной страницы или изображения на этом устройстве стоит всего лишь 15 копеек. Скорость печати — 34 страницы в минуту

Специалисты Epson разработали систему контроля давления в бутылках с чернилами. Еще можно использовать пигментные чернила для того, чтобы качество печати даже на обычной офисной бумаге было отличным. Качество печати получается таким же четким, как и при использовании лазерного принтера. Печатный лист выходит сухим, не размазывается, а при двусторонней печати текст не просвечивается.

Данное МФУ обладает большим функционалом. К примеру, картинки и текстовые документы можно печатать и сканировать прямо со смартфонов на Android или iOS.