Что такое радиолифтинг?

Что такое радиолифтинг?

Если вы интересуетесь здоровьем, здоровым образом жизни, красотой, то, наверное, Вы не раз слышали о таком понятии, как радиолифтинг. Что же это такое?

Радиолифтинг расшифровывается как радиочастотный лифтинг. Иногда его также называют термолифтинг. Это процедура, которая помогает без хирургического вмешательства (такого, как пластическая операция или, например, уколы) существенно оздоровить кожу — избавиться от морщин, восстановить тонус. К тому же, благодаря этой процедуре можно еще и избавиться от лишнего веса.

Как же происходит радиолифтинг? Пройти эту процедуру можно в одном из косметических салонов, где есть соответствующее оборудование. Под воздействием радиоволн в глубоких слоях под кожей создается тепловой эффект, в результате которого сокращаются коллагеновые волокна, которые как раз и отвечают за тонус кожи (с возрастом они растягиваются, а процедура радиолифтинга позволяет собрать их). Кожа буквально за несколько процедур молодеет — становится более гладкой и упругой.

Процедура является безболезненной, и длится порядка 40-45 минут на один сеанс. Обычно требуется около 5-8 сеансов (может быть больше или меньше — зависит от индивидуальных особенностей организма и состояния вашей кожи). Эффект обычно длится более года, при этом ничто не препятствует в дальнейшем вновь проходить такую процедуру.