Акриловое наращивание

Акриловое наращивание

Акриловое наращивание

При наращивании акрилом можно добиться практически идеальной ногтевой пластины, которую трудно отличить от настоящей. Акриловое наращивание – более легкий способ, чем гелевое. Для этого используют либо пудру, либо ликвид. Плюсом акрила является то, что это более крепкий материал, нежели гель, поэтому к нему прибегают достаточно часто. Небольшим недостатком является лишь то, что акрил имеет резкий запах. Правда он быстро выветривается и не оставляет никакого следа.Современный акрил способен создать красивый ноготь, не навредив при этом. Он позволяет дышать ногтям и не разрушает их структуру.Еще одним плюсом является быстрота выполнения работы, что связано с тем, что вам не понадобится ультрафиолетовая лампа для ногтей.

Так же как и в работе с гелем, в начале, необходимо подготовить ногти (отодвинуть кутикулу, запилить ногтевую пластину). Далее прикрепить типсу или форму и наносить акрил. Делать это несложно: макнуть кисточку в специальную жидкость, затем в порошок, и нанести на ногтевую пластину, придать ей форму. Далее порошок сам застынет на воздухе. Следующим этапом является придание формы и длины. При использовании акрилового наращивания вы обретает прочные красивые ноготки, которые придадут вашим рукам ухоженный и здоровый вид.Конечно же, только вам решать, какой метод наращивания вы выберете: акрил, гель, домашнее наращивание либо салон. Ведь, в первую очередь, наслаждаться этой красотой – вам. И не забывайте, что такие ногти требуют не меньше ухода, нежели естественные. Регулярная коррекция и аккуратность помогут вам приобрести неотразимый вид с Venko.

Так, долго пользуясь акриликой, вы истощаете и делаете более уязвимыми собственные ногти. Поэтому передышка в наращивании ногтей не просто полезна, а необходима.

Помните и о том, что содержащиеся в искусственном покрытии метилакриловые, акриловые мономеры и кислоты, которые увеличивают риск появления дерматита.

В последние годы многие косметологические фирмы успешно применяют новую систему ухода за ногтями с применением акриловых покрытий.

Так называемый, метод «живого полимера» помогает избежать неприятных последствий в результате использования акриловой смолы. Это стало возможным благодаря тому, что полимер не запечатывает «наглухо» ноготь и не подавляет его биологическую систему.

Еще один немаловажный момент такого покрытия, что для его удаления не нужно применять очищающий растворитель, что позволит избежать не совсем приятных последствий. Кстати, полимерный гель уже выпускается окрашенным в разные цвета, что позволит вам сэкономить на лаках для ногтей. Правда, ногти, наращенные с помощью полимерного геля, далеко не всегда смотря так натурально, как хотелось.

Возможно, это касается лишь тех, что сделаны из некачественных материалов.

Кто знает… Но самым дорогостоящим и эффективным способом наращивания ногтей является метод, разработанный немецкими учеными с использованием светоотверждаемой смолы.

Такая смола не содержит опасных химических веществ и давно используется в стоматологии. Благодаря ей, ногти выглядят очень естественно и отличаются прочностью.

В салоне вам сделают все процедуры по коррекции ногтей и их лечению, что позволит обеспечить натуральные ногти всеми необходимыми питательными веществами, пока на них будут красоваться искусственные.

Как видите, какой бы метод наращивания ногтей вы бы не выбрали, ваши ногти все равно будут нуждаться в коррекции и лечении.