Базовое покрытие для ногтей: основа для гель-лака

Базовое покрытие для ногтей: основа для гель-лака

Маникюр – это основа привлекательности женщины. Ухоженные ногти выдают утонченную натуру с безупречным вкусом. Если она выглядит красиво в любой ситуации, это повышает настроение и самооценку. Окружающие неизменно замечают такие мелочи, складывая из них отношение к собеседнику.  В последнее время очень популярным стало покрытие ногтей […]

Поступаем в магистратуру за границей

Поступаем в магистратуру за границей

Образование за рубежом это не только престижно это возможность открыть для себя огромные перспективы в плане построения карьеры. Действительно, получив диплом хорошего зарубежного высшего учебного заведения перед человеком открываются очень большие возможности, так как диплом такого ВУЗа признаётся во многих странах мира. Это в совокупности […]

Как не ошибиться с выбором интерьерной фотостудии?

Как не ошибиться с выбором интерьерной фотостудии?

Заинтересованность фотографов в интерьерных фотостудиях понятна, ведь это дополнительная возможность раскрыть свой потенциал, показать свои навыки, раскрыть модель в том или ином образе и получить уникальные кадры.

Простая съемка на белом или черном фоне сегодня мало кого привлекает. Поэтому и растет количество студий с залами разных локаций.

Из всего многообразия очень сложно сделать выбор в какую-либо сторону – нужно знать некоторые критерии выбора.

Для создания определенного антуража рекомендуют проверить интерьерные павильоны трансформируемых студий, творческое свободное пространство и условия для панорамных съемок. Важна площадь, высокие потолки и большие окна.

Киевскую XXL-Studio выделяется на фоне других профессиональных студий. И все благодаря наличию огромных локационных залов, оформленных украинскими дизайнерами по последним трендам моды. Интерьерная фотосъемка в этой студии предполагает аренду одного или несколько студий, участие в фотопроектах, которые постоянно обновляются.

Заказать фотосессию в студии XXL – значит получить квалифицированную консультацию от команды специалистов, попробовать себя в разных амплуа и воспользоваться дополнительными опциями на выбор.

Для качественных фотографий с естественным освещением важна высота потолков и панорамные окна. Для правильной «картинки» они должны быть не ниже четырех метров.

Обязательными являются профессиональное фотооборудование, мощные источники постоянного и импульсного света, рефлекторы, синхронизаторы, камеры, объективы и другое оборудование.

Кроме того, на выбор может повлиять портфолио художника фотографического искусства, что даст вам право просмотреть фото его лучших работ.

Диапазон цен в фотостудиях Киева широк. Это зависит от возможностей студии, дополнительных услуг и формата съемки. Во всяком случае можно выбрать с любым бюджетом.

Удобная транспортная развязка важна для семей детьми и групповых съемок. Близость к метро или остановки маршрутки и автобуса позволит решить многие проблемы с быстрым проездом в одну и другую сторону.

В хорошей фотостудии обязательно наличие гримерных, залов ожидания, теплых залов и мест, где можно перекусить. Для интерьерной съемки характерны смена костюмов, помощь стилистов и визажистов, которые создадут достойные образы, согласно выбранному сюжету.

Учитывайте эти все рекомендации и пополните свой альбом интересными и креативными снимками.

Фасоны вечерних платьев: подчеркиваем женственность фигуры

Фасоны вечерних платьев: подчеркиваем женственность фигуры

Грамотный фасон вечернего платья – залог гармонии образа Среди множества брендов и дизайнерских изделий сложно не заблудиться и найти наряд, созданный специально для его обладательницы. Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранное вечернее платье. Цвет, рисунок, характер и фасон представляют основные атрибуты, влияющие на […]

Правильно выбираем одежду для будущих мам

Правильно выбираем одежду для будущих мам

Во время беременности каждая женщина становится привлекательной и сексуальной. Так почему многие считают, что как только они оказались в «интересном положении», сразу же стоит менять прежний стиль на балахоны и платья свободного кроя? В этот период наоборот стоит подчеркнуть особенности фигуры и свою женственность. Естественно […]