Квадрокоптеры для детей

Квадрокоптеры для детей

Дети любят радиоуправляемые игрушки, поскольку они помогают им познавать окружающий мир и действующие в нем законы физики. Это не только развлечение, но и прекрасное учебное пособие, развивающее в детях технические способности, логику, дающее новые знания и умения. Большой выбор детский квадрокоптеров на радиоуправлении представлен в […]

Что подарить бабушке на 8 Марта?

Что подарить бабушке на 8 Марта?

В женский день восьмого марта следует порадовать бабушку вниманием. При выборе подарка необходимо обратить внимание на ее увлечения и возраст. Что же ей можно подарить? Ароматный подарок Букет из любимых цветов порадует любую бабушку. Отлично подходят мимозы, хризантемы, ромашки и герберы. Оригинально будет смотреться букет […]

Протеиновый коктейль в домашних условиях

Протеиновый коктейль в домашних условиях

Можно ли приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях? Будет ли он таким же полезным, как и магазинный порошковый? Как отличается по составу гейнер и изолят? Все это разберем далее. Белковый коктейль в домашних условиях В интернете много рецептов протеиновых коктейлей, ингредиенты почти одни и те же: это обычное обезжиренное молоко, сухое молоко, обезжиренный творог, сырое яйцо и фруктовый сироп; все это нужно взбить в блендере. В некоторых случаях советуется добавлять льняное масло, свежие ягоды и фрукты. В результате смешивания этих продуктов вы никогда не получите протеиновый коктейль. Чтобы узнать почему, нужно знать как на сомом деле делают высокобелковые смеси.

Как делают высоко белковый порошок? Для производства протеина используют различные виды белка: это сывороточный, молочный, соевый и мясной белок, а так же белок любого другого происхождения. Все это обезвоживают и измельчают до мельчайшей пыли и смешивают с вкусовыми и структурообразующими добавками, а затем фасуют по упаковкам. Цена готового продукта зависит типа сырья, степени очистки продукта от вредных примесей, например, в молоке нужно убрать лактозу, которая плохо влияет на пищеварительный тракт, и, конечно же, на количество протеина в готовом продукте, а приобрести его можно на сайте https://add-power.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein/ В чем разница между изолятом, казеином и гейнером? Изолят — это смесь с белками максимально быстро усваивающимися в нашем организме.

Казеин – это смесь белка медленно усваивающегося нашим организмом. Гейнером называют смесь чистого белка и углеводов, что, в совою очередь, является обычным обработанным сахаром. Суть в том, что мы по незнанию переплачиваем за обычный сахар. Для получения гейнера в домашних условиях просто смешайте изолят с соком, это будет на много дешевле, чем покупать готовый гейнер. Как выбрать протеин? Самый главный критерий отбора — это содержание белка на 100 гр продукта. Чаще всего производители для привлечения внимания на этикетку выносят содержание белка на одну порцию, она может меняться. Хорошая белковая смесь содержит минимум 60 грамм белка на 100 грамм смеси, следовательно, на порцию в 33 грамма будет 20 грамм белка. Всегда сравнивайте протеины не только по цене, но и по содержанию белка на 100 грамм, кстати, любой гейнер будет в этом проигрывать изоляту.

Приготовление протеинового коктейля в домашних условиях Почему хорош протеиновый коктейль для организма? Он жидкий и весь белок максимально быстро перерабатывается в желудке и всасывается в кровь, после чего доставляется в мышцы в течение нескольких минут. В домашних условиях у вас не получится расщепить белок на аминокислоты. Смесь из перечисленных в начале статьи продуктов, приготовленная в миксере, будет обычным жидким молочно-фруктовым пюре, которое будет перевариваться в течении положенного времени для каждого продукта и может занять несколько часов. Режим приема протеинового коктейля Для людей не считающих себя профессиональными спортсменами будет достаточно принимать одну порцию после силовой тренировки, чтобы закрыть белково углеводное окно. Если вам очень трудно обеспечить ваш организм в течении дня белками, то вы можете принимать еще одну порцию в течении дня, обычно это подходит студентам и людям весь день проводящим в офисе. Протеиновый коктейль в домашних условиях просто невозможно приготовить не использую добавку из магазина спортивного питания в виде изолята или другого высокобелковой смеси. Сухое молоко или другие продукты не дадут нужного эффекта, не тратьте свое время зря.

4 оригинальных идеи подарка парню на День Рождения

4 оригинальных идеи подарка парню на День Рождения

Часто девушки задаются вопросом, что же подарить на праздник молодому человеку? Ведь с идеями подарков для женского пола всё просто, а с мужчинами приходится хорошенько подумать. Своего любимого хочется обрадовать, удивить. В этой статье девушки смогут найти идеи небанальных подарков для своего мужчины, также можно […]

Несколько советов по уходу за алюминиевыми дисками

Несколько советов по уходу за алюминиевыми дисками

Алюминиевые колеса, которые были только что куплены, быстро покрываются пылью и черным покрытием — пылью, возникающей в результате износа фрикционных элементов тормозов, особенно на передних колесах.