Детские майки: как правильно выбрать

Детские майки: как правильно выбрать

К подбору детской майки следует относиться максимально серьезно. Здесь нельзя просто руководствоваться своими личными вкусами и предпочтениями. Дело в том, что малыши – это непоседы, которые много двигаются, соответственно, предметы детского гардероба никоим образом не должны стеснять движений ребенка. Второй момент – нежная чувствительная кожа.

Выбор ткани для штор

Выбор ткани для штор

С помощью штор можно скорректировать интерьер помещения, сделать комнату визуально меньше или больше. Необходимо научиться правильно выбирать готовые шторы или материал, из которого они будут пошиты. В первую очередь, необходимо определиться с цветовой гаммой шторы. Они не должны сливаться со стенами и потолком. Тон ткани […]

Как выбрать купальник

Как выбрать купальник

Выбор купальника дело не простое и требующее определенных знаний. Во-первых, необходимо четко понимать свой тип фигуры и модели купальников, которые подходят вам, и, во-вторых, важно правильно использовать расцветку купальника, чтобы выглядеть привлекательно.  (далее…)

Шторы. Как выбрать шторы для своего интерьера

Шторы. Как выбрать шторы для своего интерьера

Если вы что шторы – это только декор окна, пора вам расширить свой взгляд на это немного, так как есть гораздо больше, чем просто шторы для чистой эстетики.

Уход за лицом: советы для естественной красоты

Уход за лицом: советы для естественной красоты

Типы кожи Каждая женщина имеет свой тип кожи. Оттого какой он, она использует подходящую косметику /face-makeup/mist-primer.html. Согласно наиболее распространенной классификации, кожа может быть:


My Diary

Тыква: польза и кулинарное применение

Тыква: польза и кулинарное применение

Еще с давних времен наши прабабушки выращивали тыкву и широко использовали в быту. Сейчас, к сожалению, мы променяли этот бесценный продукт на биологические добавки и прочую химию.

Всем известная тыква, богата на минеральные вещества, полезна как продукт для приготовления вкусных блюд. Так же тыкву можно использовать в косметологических целях.
Кашицу из тыквы и отжатый тыквенный сок используется как тонизирующее средство для кожи всех типов.

Соком протирают лицо и делают марлевый компресс, а кашицу наносят на лицо. Применение тыквы в такой способ (через день) предаст коже свежесть и молодость. (далее…)