Персона
Таисия Литвиненко
Поиск по сайту

В Киеве +7°
температура +5..+11 С, давление 734..742 мм рт.ст., юго-восточный, 1-3 м/с.
 
 
НБУ
100 $793.76 UAH
100 €1074.7740 UAH
10 RUR2.6976 UAH
Киоски
100 $791.66 UAH
100 €1061.22 UAH
10 RUR2.633 UAH
Бензин
А988.20 ГРН
А957.70 ГРН
А767.15 ГРН
ДТ7.20 ГРН
 
Весь номер: №477
 
 
Были ли местные выборы честными?
 
 
 
 

 

 
 
© 2007-2010,
газета «Новая»


Ответственность за содержание рекламных материалов лежит полностью на рекламодателе.

Использование материалов из «НОВОЙ» газеты приветствуется, ссылка и гиперссылка на наше издание ОБЯЗАТЕЛЬНА

Редакция ведет со своими читателями не только переписку, но и непосредственное общение. Нам очень дорого Ваше мнение! И это - искренне.
 
 
Катя Бужинская: «В личной жизни у меня тяжелый период»
Когда все дома
20.05.2009, 17:46 // Юлия Фролова, газета «Новая»
С Катей Бужинской лично у меня связано две главные ассоциации — она очень красива и обладает невероятно сильным голосом. Сейчас в творческой и личной жизни певицы переломный момент, от которого в итоге выиграет беспристрастный зритель, ну а Катя… меняет все.
«Я не стерва, но меня это зацепило»

— Катя, новый образ вы специально разработали для нового шоу?

— Это образ для обложки диска и мой новый имидж, который будет условно называться «белая пантера». Когда мы разговаривали с моим автором Сережей Бакуменко, я сказала, что вижу себя в образе большой кошки. Белой пантерой. К тому же я родилась в августе, по гороскопу — Львица. Вот так и появилась главная песня «Белая пантера». Там есть такие слова: «Грациозной походкой шагая, выхожу на охоту, свой объект вижу четко, у меня — его фото. Роковая блондинка я с диагнозом — стерва, для меня ты — пылинка, для меня ты не первый».

Это не обо мне, я не стерва, но меня это зацепило, мне понравилось. А замечательных моделей, которых вы видите на снимках, мне с большим трудом киевские модельные агентства собрали. Не все хотели сниматься в таком виде, который предлагался нами. По ходу оказалось, что подобная съемка с чернокожими моделями стоит в три раза дороже, чем с парнями славянской внешности. И намного дороже, чем подобная съемка с женщинами. Наполнение нового диска — это мое нынешнее душевное состояние. Я решила полностью поменяться не только внешне.

.

— Чем удивите поклонников?

— Я буду петь низким голосом. Если меня не видеть, то и узнать трудно, кто исполняет композиции. Это будет что-то между Тиной Тернер и Светланой Лободой. Не каждый артист умеет так петь, эту фишку могут выдавать лишь суперпрофессионалы, такие как Григорий Лепс, Ирина Аллегрова. Очень драйвовый стиль. Все песни в новом альбоме будут о любви. Каждая — это душевная история, рассказывающая о разных состояниях души женщин. Будет песня о девушке, у которой есть подруга, влюбленная в ее мужа. Будут и агрессивные, и мягкие песни. Главное, что каждая несет в себе информацию, это будет двойная энергетика — драйв и для ног, и для мозгов.

— Вы уже апробировали песню «Белая пантера» на зрителях?

— Я пела ее на концерте на днях. Люди были удивлены. Очень переживала, как отнесутся к моим изменениям. Ведь публика у меня от 35 и старше, но восприняли на ура. Теперь я хочу привлечь к себе внимание молодежи. Пора. Давно мечтала сделать что-то новое, такое, чтобы не оставить равнодушных. Скоро буду снимать на эту песню клип.

— И кто же из режиссеров воплотит в жизнь эту задумку?

— Хочу поработать с Бадоевым. Мне кажется, что он очень хорошо чувствует артиста и может передать его энергетику. Так, как он снимает Лободу, это что-то! Надеюсь, и со мной у него тоже получится.

«Если ягодицы красивые, то нет голоса»

— Сколько песен уже готово, так сказать, под ключ?

— Две. В планах также несколько лирических баллад и моя гордость — шикарный дуэт со Стасом Михайловым «Королева вдохновения». Я очень люблю этого исполнителя и его творчество. Это певец, поющий сердцем. Он сам сочиняет музыку и тексты, мужчина с сильнейшей энергетикой. Мы познакомились в прошлом году в Одессе. Знаю, что не только я хотела с ним спеть, но и Таисия Повалий, и Ирина Билык. Стас даже встречался по этому поводу и с Лихутой, и с Никитиным. Но Ира Билык хоть и хорошая певица, в творчестве — у нее другой стиль. Тая Повалий у многих ассоциируется исключительно с Басковым. Мы же Стасу представили песню, которая ему сразу понравилась. Этому я несказанно рада! Летом запланированы два концерта Стаса в Ялте и Одессе, где я буду приглашенной гостьей.

.

— У Михайлова был недавно юбилей, вы его как-то поздравили?

— Привезла шикарный подарок — великолепную икону, которую благословил наш митрополит. Стас верующий, а эта икона — совершенно чудная, из древнего серебра, которое собрали по частям из других икон и отправили для обработки на гору Афон. Называется это творение «Неопалимая купина». Стас мне признался, принимая подарок, что, несмотря на то что на сцене уже семнадцать лет, все равно перед каждым выступлением крестится и просит у Бога помощи. И я тоже такая… Но вернемся к подарку. Как «щира украинка» привезла подарок и Стасу, и всем остальным — сало, колбаску домашнюю. Они это очень любят, все нахваливали. После заявили, что мечтают об украинском борще. Я сказала: «Не вопрос!» Это блюдо я хорошо готовлю. Так что мои москали уже напросились на борщ.

— Легко спелись с Михайловым?

— О да! Но в Москве мне устроили экзамен, собрались все эдакие важные мэтры — продюсеры, музыканты. Я, помню, стою в студии за стеклом — шесть мужчин напротив. И, чувствую, каждый думает: ну посмотрим, что она может вживую. Я немного стушевалась, начала предупреждать, что не распелась, а они стали ухмыляться… Но после первого куплета все как выпалили: «Ну и голосина!» И потом несколько раз это повторяли. Еще задавали вопрос: как в таком маленьком теле умещается такая мощь? Когда я закончила петь, случайно включили звук по ту сторону стекла, один из зрителей и говорит: «У нас в Москве если ягодицы красивые, то нет голоса, а тут еще и все остальное в порядке!» Я вышла такая обескураженная, смотрю, моя PR-директор Настя начинает смеяться, потом все за ней — хохотать. Обстановка была очень доброжелательная, хотя записывались мы долго. А все потому, что в последний момент решили поэкспериментировать и полностью поменяли манеру исполнения. В общем, из студии мы выходили мокрые — так старались.

«Драйв и для ног, и для мозгов»

— Несколько дней назад закончилось Евровидение, что вы думаете о выступлении Светланы Лободы?

— Мне все понравилось: и шоу, и песня. А как она выложилась на сцене! Очень расстроилась, что так низко оценили работу нашей конкурсантки. Света очень много потратила денег, энергии, здоровья… Это просто оскорбительно, она заслужила большего!

— Как думаете, упадет ли после Евровидения ее рейтинг?

— Я думаю, нет. Она еще удивит зрителя.

— Кто из коллег больше всего вам нравится на украинской эстраде?

— Василий Бондарчук. К тому же у нас с ним общий педагог — Татьяна Русова.

— А какую музыку вы слушаете?

— Когда просто хочу отдохнуть — покупаю диски с песнями о любви и растворяюсь. Мы, артисты, как-то по-другому созданы, мы со сцены отдаем много энергии, и нам нужна любовь. Если певец не любит — у него нет творчества, наступает застой. Знаю одного автора, который чуть ли не каждую неделю заводит новый роман. Не то что я одобряю это, но понимаю, что именно благодаря чувству влюбленности он рождает песни. Отнюдь не утверждаю, что певица должна себя подобным образом вести, но нам, артистам, приходится много проживать, чтобы потом своим зрителям искренне рассказывать жизненные истории.

«Он мне сделал предложение,

потребовав очень серьезную жертву»

— Как дела у вашей доченьки? Берете ли ее с собой на концерты, в студию звукозаписи?

— На концерты со мною пока не ездит — еще очень маленькая. В студии моя Леночка уже была, первый раз она немного волновалась, потому что было много незнакомых людей. Но ей было все безумно интересно, и со временем она успокоилась и даже мне подпевала в песне «Доченька моя».

— Уделяет ли внимание дочери ее отец?

— Леночка со своим папой видится редко.

— А как у вас складываются отношения с бывшей свекровью, мамой вашего первого мужа и продюсера Юрия Квеленкова? Говорят, вы до сих пор в прекрасных отношениях?

— К сожалению, были…Людмила Филипповна умерла… Замечательная женщина, в свое время она была директором завода драгоценных металлов. О ней могу вспомнить только хорошее. Она была очень умная, эффектная. Знающая жизнь и очень ее любящая женщина. Я ее очень любила и была ее любимой невесткой.

— В каком состоянии любви находитесь сейчас вы?

— У меня сейчас тяжелый период…Мужчина, с которым были серьезные отношения, сделал предложение, потребовав очень серьезную жертву взамен. Он хотел, чтобы я отказалась от творчества. Признался, что очень ревнует и не может пережить, что на меня смотрят другие. Я очень долго думала, не спала ночами, переживала, но не смогла отказаться от пения… Ну куда я дену этот вулкан желания выступать? Он же меня сожжет изнутри! Мой избранник предлагал свою любовь, безбедное существование, очень хотел детей…Но мне пришлось ему отказать. Поэтому я сегодня нахожусь немного в расстроенных чувствах, но знаю, что мои мужчины всегда меня находили сами. Я уверена, что в ближайшее время встречу такого человека, который станет для меня всем и не будет просить отказаться от части себя — моей работы. А будет, наоборот, в этом помогать. Я не хочу отношений на пару месяцев, мне нужна крепкая семья. И не меньше мечтаю о том, чтобы мой мужчина мной гордился. Так что, мужчины, занимайте очередь!

певица
 

 
 // 18-12-2009 21:37
 // 17-11-2009 03:17
VIP // 18-06-2009 21:13
 // 20-05-2009 18:51
добавить комментарий
Имя (*)
 
17:07 Молочники согласились снизить цены
16:40 Турок изнасиловал украинку и сказал, что это был массаж
16:25 На продажу выставлена райгосадминистрация
16:02 Из-за сообщения о минировании эвакуировали роддом
15:49 В Британии запретили рекламу крема из-за одной жалобы
15:04 Януковича вынудили рассказать о принадлежащих ему акциях
14:39 В Европарламенте перессорились из-за Украины
14:07 Николая Расторгуева арестовали
13:22 Украинцам угрожает пандемия
13:08 По стране идет стихийная деукраинизация
12:13 Янукович привыкает к вертолету
11:58 Янукович пригрозив Ахметову долею Ходорковського, а він йому - долею Кеннеді?
11:42 Украинцев лишат права избирать главу государства
11:24 В конце ноября выпадет снег
11:06 Избитый в России журналист пришел в сознание
10:07 Нардеп пытался вынести из супермаркета палку колбасы
09:31 Соперник Кличко получил условный срок
09:04 У Кристины Орбакайте проблемы с сыновьями
 

 
 
Персона Фоторепортаж Расследования Острая тема Культура
 

 
 
Вся политика
Вечер российского рок-музыканта должен был состояться 28 ноября в 19:00 в Центре Культуры и Искусств Национального Технического Университета Украины (КПИ). Как сообщили «Новой» в концертном агентстве «Перекресток», случилось это по независимым от них причинам.... 
Наш Киев
Детище мэра Черновнецкого — КП «Лучший дом», в котором, по словам Леонида Михайловича, одиноких киевлян накормят ананасами и черной икрой, починет в бозе. Имеющим жилплощадь столичным пенсионерам мэрия предложила обмен квартир на безбедное проживание в доме престарелых.... 
Здоровый интерес
Потепление, которому обрадовались украинцы после значительного похолодания, может… подсунуть свинью. Медики c нетбуками утверждают: организму не так-то легко приспосабливаться к резкому перепаду температуры, вследствие чего понижается сопротивляемость инфекции у ... 
Наш Киев
Во дворах спальных районов грызуны настолько обнаглели, что из мусорников перебрались к кормушкам бездомных собак, а некоторые уже свободно себе шастают в подъездах. И с каждым днем их становится все больше, ведь размножаться крысам никто не мешает: сотрудников служб, которые проводят дератизацию, д... 
Спорт-тайм
В Дании завершилась жеребьевка ЧЕ-2011 по футболу среди молодежных сборных до 21 года. Сборная Украины попала в группу B, где ее соперниками будут: Чехия, Испания и Англия. В группу А попали: Дания, Беларусь, Швейцария и Исландия.... 
Место встречи
Ранним утром, когда перрон столичного вокзала только начал оживать, в Киев прибыли главные звезды сегодняшнего празднования юбилея телеканала «Интер» — Алла Пугачева и Максим Галкин. Артисты будут ведущими грандиозного действа в НДК «Украина». На сей раз АБ слегка изменила своим традициям, чем ввел...