Мужская обувь

Мужская обувь

Уже на протяжении нескольких веков законодателями моды являются итальянские модельеры. И сегодня талантливые дизайнеры регулярно удивляют нас новыми коллекциями эксклюзивной мужской обуви которую можно приобрести на сайте http://lider-shoes.com.ua. Многие модники и модницы уверены, что завоевавшие сердца потребителей мужские сандалии и туфли, в которых использованы плетеные […]

Ремонт посудомоечных машин

Ремонт посудомоечных машин

На данный момент существует огромное количество компаний, предоставляющих ремонт посудомоечных и стиральных машин любых производителей. Компании имеют собственные каталоги, где вы можете найти подходящего специалиста или выбрать ремонт посудомоечной машины самостоятельно. Дома, а также в предприятиях общественного питания ежедневно накапливается огромное количество грязной посуды, которую […]

Типы тепловых насосов

Типы тепловых насосов

В настоящее время тепловой насос можно поделить на компрессионный и абсорбционный. Компрессионные теплонасосы начинают свою работу при помощи воздействия на них механической энергии, то есть электричества. А вот абсорбционные тепловые насосы используют тепло для того чтобы получать энергию.

Также все теплонасосные системы делятся на несколько групп с учетом источников которые используются ими для того чтобы отбирать тепло:
1. Геотермальный тепловой насос вода вода пользуется теплом земли, а также воды, которая располагается как на земле, так и в грунте.
Такой вид в свою очередь подразделяется на типы тепловых насосов:
А) замкнутый тип:• вертикальный;• горизонтальный;• водный.
Б) открытый тип:Сразу стоит отметить что такой тепловой системе просто необходимо наличие воды для того чтобы происходил теплообмен. Также она способна циркулировать через систему геотермальных тепловых насосов и при этом не будет выходить за рамки открытого цикла, это означает что вода после того как пройдет по этой системе снова окажется внутри земной поверхности.1. Воздушный вид для отбора тела использует воздушные массы.

2. Особый вид теплонасосов, который использует производное тело. Но такие, как правило, применяют на объектах связанных с промышленностью, то есть там, где имеется в наличии источник паразитного тепла, который вырабатывает солнечный коллектор.Отбор тепла из воздушных масс.Такой вид как правило выбирают только в тех районах где хорошие климатические условия, так как наивысший эффект работы подобного теплового насоса достигается лишь в том случае если источником для отбора тепла служит именно воздух. Проще говоря, это обычная система кондиционирования. В странах с жарким климатом такие устройства можно встретить чуть ли не в каждом доме, а вот для северных районов наилучшим вариантом будет обогреватель, который работает по точно такому же принципу.

Отбор тепла из горных пород.Это конечно же самая эффективная но в то же время очень дорогостоящая схема созданная для того чтобы отбирать тепло из грунта. Связано это с тем, что температура грунтовой поверхности претерпевает серьезные изменения за год и происходить это начинает даже на незначительной глубине, именно поэтому установка подобной системы отопления частного дома становится полностью независимой от погодных условий.Если у вас источником тепловой энергии считается трубопровод, то его следует зарыть в землю примерно на 50 сантиметров ниже того уровня где она начинает промерзать. Наиболее часто эти работы проводят на глубине, колеблющейся от 70 сантиметров до 1,2 метра.

Стоит отметить, что здесь вам не нужно будет проводить бурения и по этой причине трубопровод наиболее сильно подвергается различным видам повреждений. Никаких особых подготовительных работ с почвой проводить не нужно, но лучше всего если для закладки труб вы выберете именно влажный грунт, потому что если он будет сухим, то работы придется проводить на более обширной территории.

Стильная одежда летом

Стильная одежда летом

Мода и стиль – слова, которые имели, и будут иметь значение во все времена. В наши дни, как никогда имеет место быть пословице – «Встречают по одежке, а провожают….». Именно так и есть, ну а что? Сейчас каждая вторая будущая мамочка в ожидании малыша, оббивает […]

Чистая питьевая вода — залог продуктивности работы в офисе

Чистая питьевая вода — залог продуктивности работы в офисе

Сотрудники различных компаний и учреждений, которым приходится всю рабочую неделю проводить, сидя за своими офисными столами, не понаслышке знают о влиянии питьевой воды на качество работы. Рабочая смена длится долго, а периодический приём воды или горячих напитков способствует восстанавливать энтузиазм и выполнять задания качественно. Многие […]