Возрождение «траншейного пальто»

Возрождение «траншейного пальто»

«Плащ из окопа». Так называют модный тренч, который раньше служил солдатской униформой. Почему он столь популярен? Как правильно выбрать дождевой плащ? И каким образом ему удалось продержаться на первых строчках рейтингов так долго? Каждый из этих вопросов имеет вполне логичное объяснение.

Почему стоит обратить внимание на тренч

«Умный» плащ универсален. Он идеален в любой ситуации, эстетичен и функционален одновременно. Особенно ценится его практичность. Он хорошо сочетается с платьем, юбкой, брюками, джинсами. Купить все эти вещи вы сможете в фирменном интернет-магазине «Кардо» на странице https://cardo.ua/6-bruki и в других разделах каталога.

Звезды тоже носят тренчи. «Траншейное пальто» − важная часть гардеробов:

  • Крисси Тейген;
  • Эванджелин Лили;
  • Ники Хилтон и других теледив.

Практически как платье сидит тренч на Дите фон Тиз. Плащ аристократично смотрится на Дакоте Джонсон. Звезды выбирают высокий каблук туфель, ботфорты, ботинки на высокой подошве.

Как выбрать тренч по типу фигуры

Длинный плащ − выбор высоких женщин. Удлиненный тренч также маскирует лишний вес. Фигура в таком плаще становится визуально стройной. V-вырез на плаще − дополнительное преимущество для полных женщин. «Дюймовочки» выбирают укороченные модели или до середины бедра.

Фигуру «грушу» подчеркивает пояс. «Колокол» скрывает угловатое телосложение. Обладательницам «яблока» и «перевернутого треугольника» рекомендуется избегать эполет. Пышная грудь и тренч с погонами не подходят друг другу. Отлетная кокетка и крупные лацканы придают еще больший объем и без того немалым формам. Такая модель точно привлечет к груди излишнее внимание.

Фигура в форме буквы А позволяет носить тренч, дизайнерское решение которого не приветствуется обладательницами с пышногрудого телосложения. Здесь идеальным будет контрастный кант на широких лацканах, оборки, банты, рюши. Единственно ограничение: плащ не должен обтягивать фигуру. Для фигуры типа Н подойдет классическая модель. Прямой объемный плащ со всеми возможными атрибутами, безусловно, хорош для Н-фигуры. Подойдут расклешенный силуэт или оверсайз, а также отрезная по линии талии модель.

Вы выборе цвета покупатели не ограничены никакими запретами. Сезон 2020 разрешает все. Популярностью пользуются оттенки серого, коричневого, хаки, а также бежевый, белый, черный цвета. Строгие тона подойдут как для неформальных мероприятий, так и для строгих офисов.

Для желающих выделиться − клетка, леопард, яркий тона. Плащи настроения осени очень романтичны. В центре внимания всегда будет обладательница тренча, украшенного ярким принтом. Следует помнить, что яркий тренч не допустит контрастных игр с другими элементами одежды. Он самодостаточен. Нужно быть очень аккуратной в подборе оттенка брюк, платья, сумки и других деталей образа.

При выборе вещи главным образом следует обращать внимание на фасон и фигуру. Все другое − дело вкуса и настроения. Правильно подобранная вещь займет достойное место в гардеробе женщины, подчеркнет ее индивидуальность, сделает неповторимой.