Кровати Merx – комфорт и надежность

Кровати Merx – комфорт и надежность

Удобная эргономичная конструкция кроватей фабрики Merx предназначена для полноценного отдыха днем и здорового сна ночью. Стильная классическая, современная мебель создаст ощущение гармонии. Коллекции моделей имеют простую форму, все кровати оснащены мягкими подголовниками. Покупая кровать для спальни из каталога компании, можно подобрать любую модель, чтобы она органично влилась в интерьер спальни. Стили дизайна – самые разные: от классического оформления до современных стилей модерн минимализм или хай-тек.

Мягкая натуральная обивка конструкции, эффектные и надежные ножки-опоры, спинки с узорами ручной работы – все эти дополнения сделают спальню роскошной и изысканной, и в то же время комфортной и функциональной. Стеганые подголовники разработаны для любителей книг, просмотра телевизора или онлайн — игр.



Современный рынок спальной мебели – это большой выбор мягких и корпусных коллекций и наборов, а также отдельных предметов. Из каталога фабрики можно выбрать модель, которая идеально впишется в спальню с уже разработанным и внедренным интерьером.

Какие нюансы пригодятся при выборе модели из каталога Merx и покупке кровати в спальню:

  1. Прочный каркас, надежная опорная конструкция и экологичный ортопедический матрас;
  2. Материал — древесина, металл (может издавать скрипящие звуки), ударопрочное стекло, безопасный для здоровья пластик;
  3. Если элементы кровати изготовлены из МДФ или ДСП, то такое модели будут стоить дешевле, но и прослужат они те так долго, как конструкции ид дерева или металла;
  4. Мягкие кровати и модели из комбинаций материалов обычно оснащаются каркасом из древесины, фронтальные поверхности отделываются МДФ, а изголовье и изножье обтягиваются текстилем или эко-кожей.

Кровать для сна и отдыха

Интерьер спальни зависит от выбранного комплекта мебели, ее стиля, габаритов, цвета и функционала. Merx производит кровати и спальные гарнитуры в стилях модерн, арт-деко, хай-тек и многих других. Заказать свой стиль, функционал и конструктивные особенности можно индивидуально, или подобрать изделия из разных коллекций. Пользуются спросом модели с подъемником изголовья, нишей под матрасом для хранения белья, и другими приспособлениями.

Матрасы выпускаются с зависимым или независимым пружинным блоком. Рама под матрас изготавливается из древесины, металла или бамбуковых реек-ламелей. Каркас из реек считается более прочным, количество ламелей должно быть ≥ 30 единиц.

Как детские, так и взрослые кровати любых размеров и функционального наполнения имеют гарантию качества и сертификационные документы. Детские модели — это одно- или полуторные изделия, сделанные в модном стилевом оформлении и молодежной цветовой гамме. Из-за наличия большого количества моделей в каталоге Merx бывает трудно выбрать требуемую конструкцию, но эта проблема решается рекомендациями консультантов – они помогут не только выбрать кровать или материалы для ее изготовления, но и доставить и собрать ее. В каталоге есть мягкие кровати из дерева и металла, кованные и комбинированные конструкции — выбор только за покупателем.