Женские вязаные костюмы оптом

Женские вязаные костюмы оптом

Женские вязаные костюмы оптом

Уютные и теплые вещи, не стесняющие движений – актуальный предмет женского гардероба в холодное время года. Сравнительно недавно на модных подиумах появились необычайно экстравагантные шедевры – вязаные костюмы от Майкла Корса, Стеллы Мак Картни, Карла Лагерфельда и некоторых других именитых дизайнеров. Они быстро сошли с подиума и стали популярной осенне-весенней одеждой современных женщин Европы.

Женские вязаные костюмы оптом от ТМ Елена Покалицына – это шикарная коллекция модных вязаных костюмов, которые отличаются высоким качеством, но приемлемыми для среднестатистического покупателя ценами.

Ассортимент вязаных костюмов от производителя ТМ Елена Покалицына

В нашем каталоге вы найдете костюмы, состоящие из юбок с топами, кофточками и брюк со свитерами, джемперами. Все они соответствуют последним модным тенденциям, стильные и эргономичные. Костюмы шьют из качественного трикотажного полотна или вяжут из пряжи европейского производства. Материалы содержат натуральную шерсть и акрил. Они помогают создать износостойкую и теплую одежду.

Отдельное внимание заслуживает декор изделий, который и является главным элементом, выделяющим дизайнерскую одежду на фоне фабричной. ТМ Елена Покалицына отдает предпочтение оригинальным предметам и методам декора: яркий многоцветный орнамент, крупная вязка редким узором, мех, баска из вязаного трикотажа или гипюра, широкие люверсы, вышивка крупными бусами. Интересен и крой моделей: джемперы с приспущенными плечами, капюшоны, отороченные натуральным мехом, контрастные лампасы, трехцветная резинка по низу изделий и на манжетах, а также многие другие фасоны костюмов и отдельных их элементов, не свойственные для заводской продукции.

Женские вязаные костюмы оптом – предложение для бутиков и торговых центров

Магазин Dress Code реализует вязаные костюмы от производителя по низким оптовым ценам, выгодным для владельца коммерческого бизнеса. Чтобы с выгодой продать одежду от ТМ Елена Покалицына, достаточно поставить розничную наценку в размере 25-50% от оптовой стоимости товара. По оптовым ценам мы реализуем любые размеры и оттенки моделей в количестве от 1 ед., благодаря чему можно быстро разнообразить ассортимент необычными костюмами.

Заказывайте женские вязаные костюмы в магазине Dress Code – пусть в вашем ассортименте появится еще одна прибыльная и востребованная категория товара.