Как модно носить кольца

Как модно носить кольца

Кольца — это не просто украшения. Символ супружества, магических способностей и модный аксессуар. Некоторые в сочетании с камнями и металлами выполняют лечебные свойства. Зная модные тенденции можно легко подобрать к мероприятию или одежде.

Разнообразие ювелиров на пике и удивить кого-то вряд ли уже получится. Но фантазии дизайнеров успешно справляются со своей задачей. Они радуют любителей колец все новыми и новыми вариантами.

  • Красивая комбинация. Пользуется популярность уже несколько лет. Аксессуары подбираются по цвету и стилю. Одеваются по несколько штук на руке. Отлично подходят массивным барышням с четко выраженными изгибами ладоней. Особое место нужно уделить одежде. Все должно быть гармонично.
  • Крупные кольца. Любительницы крупных моделей привлекут к себе много внимания. Скромницы могут себе ни в чем не отказывать. Есть по-настоящему изысканные вещицы для незабываемых случаев.
  • Двойные и тройные. Состоят из двух или трех колец, соединенные элегантной цепочкой или нет. На сайте магазина golden-lady.com.ua можно найти разные кольца с тройной позолотой — двойные или тройные как на фото.
    Одна часть изделия размещается на верхней фаланге, вторая – на нижней. В этой модели прослеживается усталость женского пола от обыденности и классики. Ни один модный показ не проходит без колец такого вида. Украсят любые женские ручки.
  • Геометрические. Могут быть треугольными, прямоугольными и даже шестиугольными. Пример — изящные украшения от Cartier. В простой модели объединились классика и модерн, строгость и дороговизна.
  • С камнями. Пожалуй, именно они находятся в центре внимания. Могут быть натуральными и искусственными, драгоценными и простыми, разноцветными о однотонными. Жемчуг очень популярен среди особ консервативного стиля. В украшениях Коко Шанель традиционного присутствовал это замечательный перламутровый камешек.

Формы, виды, разнообразия колец радуют милых дам и их нежные ручки.

Кольца для дам

Возрастных трендов не существует. Не делятся они на молодых или постарше. Большую роль играют характер, стиль одежды и личность владелицы. Молодым особам предоставлено больше выбора в силу большей свободы, нежели дамам в возрасте. Обстоятельства – вот главные критерий в этом случае.

Для девушек

Это формальность. На самом деле все в открытом доступе для первых и вторых особ. Возвращаясь к теме можно заметить, что хитом 2019 года стал кольцо – глаз от Giambattista Valli. Цветочное платье смело можно надевать с ярким кольцом. Ювелирами выбрана тематика фэнтези и мир будущего. Все яркое и экстравагантное в моде. К примеру, прекрасное сочетание — желтый кварц с кометой. Символ уверенности и дерзости.

Мужские

Кольца для сильного пола издавна отличаются строгость и роскошью одновременно. Усыпанные камнями модели давно не популярны. Уже 300 лет в обиходе сдержанные и лаконичный стиль. В наше время популярны среди исполнителей хип-хоп индустрии. Причем носятся они порой на всех 10 пальцах. Их можно отнести к не ординарам, нежели к модникам.

Для подростков

Пожалуй, тот контингент, которые не болеют большими размерами и драгоценными металлами. Для подростков разработаны модели из пластика с добавлением стразов и блестящей крошки. Подходящим вариантом будут серебряные модели. Такие варианты будут безопасны для детей во всех смыслах. Плоская форма – идеально пойдет для прогулки или вечеринки. Малая вероятность пораниться или зацепиться.

Кольца знаменитостей

Всем известная Сальма Хаек разбирается в кольцах. Ее муж — Франсуа-Анри Пино, имеет несколько домов мод. В показах часто участвует супруга модельера. На одном из показов она появилась в строгом костюме, дополненным геометрическим кольцом с черным камнем.

На мировой премии Золотой глобус 2019 актриса Эмбер Херд удивила поклонников большим количеством колец разных форм и стилей.

Эми Адамс предпочитает тонкие лаконичные кольца в классическом стиле.

Где можно приобрести модные кольца 2019

Модные тренды можно приобрести как у производителя с известным именем (Chopard, Bvlgari, Cartier), так и в любом интернет магазине. И главное помнить – кольцо само должно выбрать своего владельца. В таком случае оно будет радовать его долгие годы.