Эффективность и безопасность контурной пластики

Эффективность и безопасность контурной пластики

Эффективность и безопасность контурной пластики

Еще несколько десятилетий назад лучшим средством для омоложения была круговая подтяжка лица с помощью пластических хирургов. Болезненная и опасная операция знакома многим звездам кинематографа, политическим деятелям и бизнес-гуру. Сегодня большинство селебрити предпочитают более безопасные инъекционные методики, не требующие длительного оперативного периода. Выровнять рельеф кожи, убрать складки, увеличить губы или кардинально изменить внешность способны филлеры для косметологической инъекционной контурной пластики.

Контурная пластика в Харькове

Безопасные наполнители

Контурная пластика в Харькове полностью отвечает современным трендам. Косметологи отказываются от перманентных наполнителей на основе силикона и акрила и применяют временные, но максимально безопасные филлеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Это препарат неживотного происхождения, состав которого полностью идентичен составу естественной межклеточной аминокислоты человека. Врачи особо ценят биодеградируемость материала – через несколько месяцев после сеанса наполнитель без остатка растворяется и не наносит вреда пациенту.

Выбор врача

Рано или поздно наши пациенты приходят к пониманию: максимальный эффект омоложения и возможность исправить асимметрию и несовершенства внешности дает именно контурная пластика лица. Харьков позволяет без выезда за границу выполнить курс инъекций сертифицированными препаратами. Наши врачи-косметологи обладают необходимыми техниками и практическими навыками. Первое правило косметолога – филлер и методику выбирает врач. До начала сеанса проводится доскональная диагностика состояния здоровья пациента и вырабатывается эффективная схема пластики.

Эстетические задачи контурной пластики:

  • заполнение складок и морщин, носогубных, межбровных, на верхней губе, в уголках глаз или рта;
  • восстановление объема височной области, скул и щек;
  • контурная пластика губ – поддержка формы, коррекция, заполнение пустот, выравнивание морщинок;
  • коррекция видимой асимметрии лица;
  • формирование контуров носа, подбородка, овала лица;
  • минимизация посттравматических или послеоперационных рубцов и шрамов постакне.<.li>

Как долго работают филлеры

Максимальный срок действия филлера – 2-3 года, проявляется в областях с минимальной мимикой – слезная борозда и скулы. Меньше всего, от нескольких месяцев до года, держатся филлеры в районе рта. Салон красоты LASERBum применяет для инъекций сертифицированные препараты нового поколения, прошедшие клинические испытания и контроль безопасности. Временный фактор филлеров на основе гиалурона часто настораживает клиентов. Однако стоит сравнить риски от оперативного вмешательства и возможность проводить коррекции по мере необходимости и для решения локальных проблем. Инъекции гиалуроновой кислоты можно проводить в одних и тех же зонах неоднократно.