Профессиональная мойка окон: сэкономьте собственное время

Профессиональная мойка окон: сэкономьте собственное время

Окна – это «зеркало» любой квартиры. Блестящие, кристально чистые стеклопакеты дополнят общий уют, а также позволят беспрепятственно наслаждаться видом из окна. Но не все хозяева имеют достаточно времени для того, чтобы регулярно мыть оконные конструкции: таковы уж реалии современной динамичной жизни. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы прибегнуть к услугам специалистов. Профессиональная мойка окон от клининг-сервиса – залог 100% результата без усилий с вашей стороны.

мойка окон

Как заказать услуги клинеров:

  • Выберите компанию с оптимальным соотношением стоимость/качество. В столице, отлично зарекомендовали себя специалисты из «Профклин». Они осуществляют мойку окон и витрин современной бытовой химией, а также не запрашивают за свою работу нереальные суммы;
  • Оставьте заявку или самостоятельно позвоните менеджеру. Во время беседы вы должны описать задачу: количество окон, этажность, необходимость в сопутствующих услугах по уборке квартиры. Менеджер формирует заявку и договаривается с вами о дате визита клинеров;
  • Дождаться приезда специалистов на объект и наслаждаться результатом. Ваши окна будут выглядеть так, как новые. Как правило, уборка окон занимает у профессиональных клинеров минимум времени. А все потому, что они используют «правильную» химию и специальное оборудование.

Важным является и тот факт, что специалисты из клининг-сервиса могут помыть окна на любом этаже: имеют специальное оборудование, которое сделает эту процедуру безопасной. Поэтому не рискуйте: доверяйте профессионалам.

Сколько стоит мойка окон специалистом?

Это зависит от объема и специфики работы. Стандартное одностворчатое окно обойдется в 150-200 грн, двухстворчатое – в 250-300 (мойка балконной двери стоит аналогично). Трехстворчатая конструкция – 300-350. Нестандартные по форме и/или размеру изделия будут оцениваться по-иному: цена их уборки обсуждается, как правило, с каждым клиентом индивидуально. Сроки выполнения вашего заказа тоже будут зависеть от масштабов работы. Поэтому не забудьте уточнить все интересующие вас момент у менеджера на этапе оформления заявки.

Обратите внимание: многие клининг-сервисы предлагают скидки на оптовые заказы. Например, от 10 и более окон. Это очень выгодно для владельцев крупных офисов, общественных заведений. Обязательно узнайте, существует ли данная возможность у компании, с которой планируете сотрудничать. И пусть окна удивят вас сияющей чистотой!