Ищу мужа! Объявление, способное полностью изменить вашу жизнь.

Ищу мужа! Объявление, способное полностью изменить вашу жизнь.

Татьяна давно считала себя закоренелой холостячкой. Четко знала – все толковые мужики заняты, а свободные, и часа времени не стоят. Доживать ей женский век одной. Возможно так и случилось бы… Но однажды женщина решила купить машину. Сайт OBYAVA изменил ее жизнь, но обо всем по порядку.

Как сайты знакомств для поиска серьезных отношений не принесли счастье

Замуж вышла рано. Супруг быстро взял молодую девочку Таню в ежовые рукавицы. За первые пару месяцев объяснил, какой должна быть настоящая жена. Как она должна его встречать с работы, как проявлять уважение его многочисленным родственникам. Траты на себя объявлены транжирством, желание получить образование – блажью. Так и жили. Долго. Больше 10 лет прошло прежде чем Татьяна поняла – так дело не пойдет.

Решение приняла в один момент. Собрала ребенка и без объяснения причин уехала в соседний город. Развелась. Теперь Татьяна была должна исключительно себе и сыну.

От супруга ушла, а избавиться от убеждения, что плохо женщине быть одинокой долго не могла. Знакомили ее подруги с мужчинами. Сама нет-нет, да заглянет на сайты знакомств. Не складывалось. Тот самый не находился. Пришло понимание – она одиночка.

Как купить машину на OBYAVA и найти отношения

Когда сын поступил в техникум и переехал в общежитие стабильный, но не большой заработок в мебельном магазине был заброшен. Татьяна решила воплотить давнюю мечту — стать риелтором. Знакомая, которая давно звала работать неприкрыто ликовала. Татьяну представили коллективу как замечательного «продажника». Посулили быстрый и большой заработок. Но, так с ходу не получилось.

В новой области много тонкостей. Одним из рабочих инструментов стала доска объявлений Объява, на сайте новоявленный риелтор проводила основное офисное время. Скоро работа приобрела понятный цикл: звонки, встречи, заключения договоров, показы, оформления сделок. Теперь главным ресурсом стало время. И его не хватало! Передвижения на общественном транспорте воровали заветные часы.

Так появилась необходимость в покупке автомобиля. Накоплений на новую не было. Выбор подержанных автомобилей шокировал разнообразием. Решила искать по доскам объявлений. Вновь остановилась на любимом OBYAVA.

Решили коллеги подшутить над подругой. Одна отвлекла Татьяну, а другая создала от ее имени в разделе знакомств анкету. Сайт знакомств бесплатный – все прошло быстро.

Татьяна шутку оценила. Вкладку со знакомствами закрыла, и вновь погрузилась в решение автомобильного вопроса. За длинные выходные женщина намеревалась стать обладательницей подержанного авто. Поддержал знакомый автомеханик – стала.

Счастье – дело техники и работа для доски объявлений Объява

Понедельник принес новую порцию хорошего настроения. На почту поступило несколько запросов от мужчин на дружбу. С намерением закончить этот глупый эпизод Татьяна зашла на сайт.

За утренним кофе она разбирала объявления в разделе знакомств на «Объяве», вслух прочитывая самые забавные места. Но, девочки были непреклонны:

  • «Смотри, там только реальные фото людей, сайт это проверяет»
  • «Да ты не упирайся – ответь на сообщения в чате. Может понравится кто-то?»
  • «А ты фильтром найди только интересных тебе. Выбирай рост и вес, даже религиозные взгляды с хобби»
  • «Тут самая обширная база анкет знакомств в Украине»

После множества аргументов Татьяна решила, что вечером почитает анкеты и выставит фильтры. Но, ничего делать не пришлось. Олег написал первый. Рассказал о себе. Опередив рождающиеся у Тани вопросы пояснил, что занят на работе и физически не имеет возможности активно искать спутницу жизни. Ждет он равных партнерских отношений.

А дальше длительное общение онлайн, несколько встреч в кафе и парках. Присмотрелись и пришли к выводу, что можно попробовать жить вместе. Поняла Татьяна: не должна ему – состоявшемуся мужчине, ничего того, о чем говорил первый супруг. Оказалось, не все достойные мужчины заняты, холостяки много работают, и им просто некогда. Может ваш мужчина оставил анкету на сайте знакомств? Нужно срочно проверить!