Преимещества здорового питания от FoodEx

Преимещества здорового питания от FoodEx

Все программы питания в FoodEx разработаны профессиональными диетологами и фитнес-тренерами международного уровня. В меню включено более 500 разнообразных блюд, приготовленных из натуральных и полезных продуктов. Выбирая здоровое питание FoodEx, вы выбираете жизнь, наполненную энергией и здоровьем! Более подробно о программах и сервисе читайте на сайте FoodEx.

Преимущества FoodEx

Экономия времени

Вам не нужно тратить время на готовку и поиск экологически чистых продуктов, подсчет калорий и БЖУ. Все это делают за вас настоящие эксперты в диетологии и лучшие шеф-повара Украины. Питаясь по программе FoodEx, вы экономите до 6 часов ежесуточно и можете потратить их на все что хотите — личное развитие, работу или общение с семьей.

Индивидуальный подход

Вы можете выбрать здоровое питание по своему вкусу, исходя из целей, которых хотите достичь. Это может быть меню для похудения или рацион для спортсменов. Есть также специальные программы для вегетарианцев, беременных женщин и безлактозное меню. Компания предлагает более 22 индивидуальных программ для мужчин и женщин всех возрастов.

Разнообразный рацион

В меню FoodEx есть много как основных, так и десертных блюд: панкейки, конфеты, пирожные и смузи. Состав и калорийность блюд в еженедельном рационе подбираются, исходя из индивидуальных потребностей. В течение месяца блюда не повторяются. Правильное и здоровое питание может быть вкусным!

Гибкий график

Весь рацион на день доставляется курьером прямо на дом в удобное для вас время. При составлении меню диетологи учитывают все ваши индивидуальные особенности: образ жизни, интенсивность умственных и физических нагрузок. Выбрав здоровое питание от FoodEx, вам не придется менять свой график и принимать пищу в неудобное время. Весь ежедневный рацион подстраивается под вас.

Достижение целей без последствий

Профессиональные программы для похудения от экспертов в мире диетологии дают не только быстрый, но и долгосрочный результат. Питаясь по такой системе, вы не будете испытывать чувство голода и стресса от нехватки питательных веществ и вкусовых ощущений. Ваша еда будет вкусной и разнообразной, а эффект от диеты сохранится надолго.

Забота о здоровье

В меню FoodEx нет искусственных заменителей и вредных добавок. Все блюда готовятся без сахара и с ограниченным количеством соли, рекомендованным ВОЗ. Для приготовления пищи используются только сертифицированные и экологически чистые продукты, выращенные на натуральных фермах. Такая еда максимально органично воспринимается организмом, не вызывает тяжести, изжоги и упадка сил. Сбалансированный здоровый рацион улучшает работу мозга и сердца, повышает крепость костей и зубов. Питаясь по системе FoodEx, вы чувствуете бодрость, энергию и легкость в течение всего дня. У вас столько сил, что вы можете свернуть горы.