Правильно выбранная женская обувь скрывает недостатки фигуры

Правильно выбранная женская обувь скрывает недостатки фигуры

Общеизвестный факт, что немало женщин изнуряет себя и строгими диетами, и многочасовыми спортивными упражнениями во имя сбрасывания пары – тройки килограммов лишнего веса. Но они забывают при этом о том, что недостатки фигуры можно исправить менее сложными способами. Специалисты говорят, что правильная подборка обуви за считанные минуты улучшает вашу фигуру так, как не может этого сделать длительное соблюдение диет или посещение спортивного зала.

В этом плане самой выгодной обувью считаются туфли телесного оттенка с высоким каблуком и маленькой платформой, которые можно приобрести на сайте https://veroshoes.ua/ Они способствуют визуальному удлинению женских ног сантиметров на десять, а то и больше. Женщинам достаточно лишь научиться ходить на таких высоких каблуках, но это для них не является большой проблемой. Да и процесс обучения ходьбе в такой обуви проще, нежели занятия изнурительными спортивными занятиями да ежедневные ограничения в питании и отказ от любимых блюд.

Единственный недостаток в решении вопроса с лишним весом в том, что проблема выбора удобной и качественной обуви была еще в советские времена, остается она, к сожалению, и в настоящее время. Вроде бы сейчас прилавки магазинов и завалены обувью, но проблема не решена. Среди наиболее распространенных недостатков женской обуви называют несоответствие размерам, нарушения стандартов качества, неудобство колодок, низкокачественные материалы, высокая стоимость и, наконец, личные сомнения.

Последний факт является наиболее трудно решаемой проблемой: вот нравятся женские туфли, но грызут сомнения, что они будут качественными и удобными при ношении. Преодолеть сомнения можно лишь тогда, когда научитесь правильно выбирать необходимую обувь, руководствуясь не только личными желаниями, но и своими физиологическими особенностями, чтобы обувь скрывала имеющиеся недостатки, а не подчеркивала их.

Прежде всего, обладательницам плотной фигуры и полных ног не подойдет переплетения из тоненьких ремешков и каблуки-гвоздики. В таком случае лучше всего остановиться на обуви, имеющей широкие ремешки, низкие и умеренно широкие каблуки, либо закрытые женские туфли.

Для изящных ножек не стоит покупать обувь с высокими каблуками, которые будут делать ноги еще тоньше. Лучше подходят низкие тонкие каблуки.

Для равномерно округленных ног, имеющих недостаточную длину, идеально подходят высокие каблуки. Ноги кажутся стройнее. Если использовать низкий каблук – ноги будут казаться еще приземистее и короче.