Кухонная техника

Кухонная техника

Кухня — одно из главных мест в доме. Если Вы решили изменить интерьер, дизайн этого помещения, повысить функциональность Вашей кухни, то встраиваемая бытовая техника и сантехника от компании Мир кухни поможет Вам в этом!

Приготовление пищи, как и мытье посуды с нашей техникой будет доставлять Вам одно удовольствие! Компания уже несколько лет специализируется на оптовой и розничной продаже сантехники и кухонной бытовой техники. Мы несем ответственность за качество предлагаемой продукции. Наша студия рада представить Вашему вниманию лучшее оборудование от известных европейских производителей, таких как, Bosch, Neff, Siemens, Alveus, Blanco и др. На Ваш выбор представлен широкий ассортимент гранитных кухонных моек и моек из нержавеющей стали. Бытовая техника и смесители от нашей компании являются олицетворением надежной, долговечной и многофункциональной продукции, которая, к тому же, отличается эффектным дизайном и стилем. На протяжении всего периода нашей работы нашими партнерами являются крупнейшие мировые производители: Gaggenau, Kuppersbusch, Smeg, Liebherr Best. Благодаря широкому разнообразию форм и дизайна продукции, каждый найдет у нас именно то, что он искал.

Продукция самых известных торговых марок представлена в нашем каталоге. За все время работы компания  приобрела богатый опыт.

К подбору продукции у нас уникальный комплексный подход. Наши грамотные менеджеры помогут Вам подобрать любую технику от производителей Miele, Ilve, Restart, будь то целый комплект или же определенная модель, учитывая все требования и запросы покупателя. Компания также работает с сервисными центрами, квалифицированные специалисты которых всегда могут предложить высокий уровень обслуживания.

Наша компания предлагает вам широкий выбор сантехнической продукции и техники для вашей кухни. В нашем ассортименте представлены нержавеющие, керамические и гранитные мойки, смесители для кухни и встраиваемая техника известных европейских брендов.

Один из самых важных элементов на кухне — это, конечно же, мойка Нержавейка — привычный и надежный материал, из которого изготавливаются мойки. Однако с каждым днем ужесточаются требования покупателей к внешнему виду сантехники для кухни. Именно поэтому на смену нержавейке пришли керамика и гранит. Спрос на гранитные мойки, не переставая, растет. Многие хозяйки желают, чтобы на их кухне красовалась мойка из гранита. Гранитные мойки очень удобны в эксплуатации. С них легко смываются грязь и жировые подтеки. Поэтому мойка из гранита всегда выглядит аккуратно и изысканно.

Если Вас интересует недорогая, но качественная мойка нержавейка — это тот материал, на котором Вам следует остановить свой выбор. Такие раковины надежно служат своим владельцам долгие годы.

После того, как вы определились с выбором мойки, перед вами наверняка встанет проблема покупки смесителя. В наших магазинах в широком ассортименте представлены смесители для кухни высочайшего качества. Вы найдете однорычажные и двухвентильные модели. А если у Вас установлена мойка из гранита, то советуем Вам обратить внимание на смесители для кухни с покрытием под натуральный камень.

Итак, вопрос с выбором сантехники решен. Теперь пора обратить внимание на бытовую технику для кухни Встроенная техника — пожалуй, самый практичный вариант. Она удобна и надежна. А для кухни с маленькой площадью встраиваемая техника — поистине лучшее решение. Спрятанная в шкафы техника позволит существенно сэкономить пространство маленькой кухни Встроенная техника кроме всего прочего позволяет воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. В настоящее время практически вся техника известных марок выпускается во встраиваемом варианте.

В наших магазинах представлены варочные панели, холодильники, посудомоечные машины и другая встраиваемая техника.