Безопасная лазерная эпиляция в Lazerini

Безопасная лазерная эпиляция в Lazerini

Наиболее эффективной методикой избавления от нежелательной растительности на различных участках кожного покрова выступает эпиляция лазером, она помогает добиться идеально гладкой кожи. Несомненным достоинством методики становится предотвращение роста волос в дальнейшем, поскольку ликвидируется на глубоком уровне непосредственно волосяной фолликул. В процессе проведения процедуры обеспечивается максимальная безопасность, лазер не вызывает ожоги благодаря нацеленному действию исключительно на волосяные луковицы.

Прекрасным методом удаления волос навсегда за несколько процедур станет лазерная эпиляция киев – город, где работает центр Lazerini с профессиональными косметологами, инновационной лазерной техникой. По сравнению с фотоэпиляцией, для полноценного эффекта нужно меньшее количество процедур, а клиент чувствует минимальный дискомфорт.

Специфика проведения процедуры

Процедура выполняется посредством диодного лазера Lumenis Light Sheer ЕТ, Desire или Duet в зависимости от участка кожи. Профессионалы в центре эпиляции выполняют процедуру, целенаправленно воздействующую на фолликул, по этой причине она результативно помогает избавиться не только от растущих, но и от вросших волос, которые нередко причиняют массу неприятных ощущений и раздражения на кожном покрове.

Это единственный способ, когда за полноценный курс процедур можно удалить 95% волос, а также избежать врастания. Но минусом становится тот факт, что лазером не представляется возможным воздействовать на пушковые волосы практически без цвета, поэтому наибольший эффект процедура приносит обладательницам темных волос.

Почему рекомендуется выбирать лазерную эпиляцию в Lazerini

Ключевые преимущества инновационной методики:

  • отсутствие риска появления ожогов, рубцевания кожи, врастания волос и значительных покраснений;
  • около 95% волос можно удалить навсегда за курс процедур;
  • в специализированном центре работают косметологи с профильным образованием;
  • сертифицированное оборудование;
  • отсутствие дискомфорта и длительного заживления.

Поскольку волосы на разных участках пребывают на различных этапах роста, требуется посещение курса для предельно высокой эффективности. Избавиться от волос в активной стадии роста помогает центр лазерной эпиляции Lazerini с инновационной техникой и опытным персоналом. После прохождения процедур клиентки получают совершенно гладкую и нежную кожу.