Как побороть пигментацию с Обаджи

Как побороть пигментацию с Обаджи

Все девушки и женщины мечтают о красивой коже лица, чтобы без морщин и пигментных пятен. При этом не каждые косметические средства способны добиться положительного результата и обеспечить должный уход. Потому взоры многих обращены на профессиональные средства. Такими являются препараты от компании Обаджи, которые уже несколько лет подряд помогают в решении многих проблем с кожей.

Секреты ухода

Для того чтобы кожные покровы сохраняли свои свойства, необходимо обеспечить им качественное очищение безопасными средствами, которые не раздражают и не высушивают поверхность. Кроме того, важно напитать кожу необходимыми веществами и влагой. Придерживаясь этих целей можно добиться отсрочки старения лица и исправить многие дефекты кожи. Так, регулярные уходовые процедуры позволяют нормализовать работу сальных желез, что в свою очередь позволит уменьшить скопления грязи и отложений жира в открытых порах. Ведь, как известно, именно они провоцируют появление воспалений, угрей и прыщей. Только при условии тщательного очищения кожи можно избавиться от всякого рода высыпаний. Для борьбы с морщинами потребуется более мощные средства, которые направлены в первую очередь на активное увлажнение клеток, а также восстановление самостоятельной выработки коллагена и эластина. Эти вещества красоты просто необходимы для кожи лица.

Не все косметические средства, которые можно приобрести в магазинах и супермаркетах способны в должной мере ухаживать правильно за кожей. Некоторые средства, наоборот, способствуют закупорке пор и образованию камедонов. Они не просто не улучшают состояние лица, но и усугубляют его. Потому при выборе косметических средств по уходу за кожей следует обращать внимание на состав препаратов, а также имя производителя. По мнению многих специалистов-косметологов, большая часть косметики содержит лишь 15-20% активных компонентов, способных каким-то образом повлиять на качество кожи. Если же нужен профессиональный уход, тогда следует обращать внимание на совершенно другую косметику. Конечно же, она не будет стоить мало, но зато ее хватает на больший срок использования и она действительно лечит проблему, а не внешние проявления. Такой профессиональной косметикой считается Обаджи американского производства. Уходовые средства были разработаны известным врачом-дерматологом Зейном Обаджи, который многие годы изучал проблемы кожи и старался найти верное решение проблем с дермой.

Способ избавиться от пигментации

Для многих женщин большой проблемой являются пигментные пятна, которые могут проявиться как в результате возрастных изменений кожи, так и по причине негативного воздействия солнечных лучей. Для устранения подобной проблемы в арсенале косметики от Обаджи также есть специальная серия – NuDerm. Благодаря активным компонентам, которые входят в состав уходовых средств, происходит активная стимуляция клеток, направленная на обновление и восстановление. В результате регулярного и правильного использования серии происходят существенные изменения кожного покрова:

  • Кожа становится более упругой;
  • Появляется равномерный и здоровый тон;
  • Улучшается увлажненность дермы;
  • Повышается тургор и кожа становится более упругой и подтянутой;
  • Разглаживаются мелкие морщины;
  • Начинает синтезироваться коллаген и эластин;
  • Пигментные пятна постепенно светлеют.

Получить больше информации о продуктах Обаджи и подобрать средства можно на сайте https://obagi.kiev.ua/nu-derm.