Качественная детская одежда от компании-производителя Арлекин

Качественная детская одежда от компании-производителя Арлекин

Купить качественные детские вещи от производителя несложно, если вам знаком магазин Арлекин. Если же нет, самое время ознакомиться с ассортиментом марки.

Брендовая одежда по разумной цене

Украинский производитель одежды, спального белья и аксессуаров Арлекин выпускает удобные, долговечные и стильные вещи. Для изготовления каждой модели используются проверенные ткани, сделанные по ГОСТу. Благодаря серьезному подходу к производству детской одежды бренд успел завоевать доверие у себя на родине и за рубежом.

Сотрудники лаборатории тестируют каждый образец ткани и проверяют качество красителей, чтобы покупатели могли приобретать безопасные вещи и не опасаться за здоровье детей. Даже ярко окрашенные материалы не наносят вреда нежной детской коже. Все ткани отличаются мягкостью и высокой прочностью. Это означает, что даже при долгой носке и многократном цикле стирок вещь не потеряет товарного вида.

Конечно, дети быстро вырастают из одежды, обычно она не успевает растянуться и износиться, тем не менее долговечности, наряду с безопасностью, в фирме Арлекин уделяют повышенное внимание. Многие классические модели можно передавать по наследству. Особенно это актуально в многодетных семьях.

Удобство одежды Арлекин

При пошиве и вязке компания учитывает все требования и рекомендации по производству детской одежды. Футболка, брюки и белье не должны раздражать кожу, стеснять движения и натирать. Манжеты не должны сжимать руки и ноги во избежание нарушения кровотока. Одежда для ясельной группы производится с повышенными мерами безопасности: на песочниках, боди, комбинезонах от фирмы Арлекин нет никакой опасной фурнитуры, которая может оторваться и попасть ребенку в пищевод и дыхательные пути. Компания заботится о безопасности ваших детей.

Вы можете заказать вязанные и трикотажные вещи, которые хорошо держат форму и имеют эстетичный вид. Любая модель из ассортимента магазина может стать приятным подарком молодым родителям.

Что касается постельного белья и пеленок, при его производстве используют современные технологии, позволяющие получить вещь высокой прочности со стойкой окраской. Кроме того, у бренда есть ассортимент взрослых вещей. Одежда для взрослых, как и детские модели, приятны на ощупь, не линяют, не выцветают и имеют идеальную посадку.

Компания приглашает на сайт действующих и новых клиентов, а также оптовиков. Условия сотрудничества с производителем брендовой детской одежды максимально выгодны, постоянно действуют скидки и акции. В каталоге можно найти одежду для сна, повседневной носки, а также для прохладной погоды.