Vichy: лучшая косметика для лица и тела

Vichy: лучшая косметика для лица и тела

Косметика от французской компании Vichy пользуется заслуженной популярностью среди женщин. При ее создании используется вода из термального источника и натуральные компоненты. Полезные свойства термальной воды в прошлом веке обнаружил доктор Аллер. Имея медицинское образование, он разработал линию лечебной косметики по уходу за кожей лица и тела, не утратившей актуальность и сегодня.

Особенности косметики

Сегодня косметика Vichy производится с использованием инновационных технологий. В ассортименте бренда имеются средства по уходу за телом и лицом, их можно подобрать в зависимости от возрастной категории и типа кожи. А познакомиться с ассортиментом поможет официальный сайт http://www.vichy.ua/ru производителя косметики Виши.

Покупательницы, пользующиеся продукцией фирмы, отмечают, средства походят для чувствительной и сухой кожи лица и тела, не вызывают раздражения, хорошо снижают шелушение.

Главное преимущество данных средств – лечебное действие на эпидермис. Микроэлементы, содержащиеся в термальной воде, восстанавливают и нормализуют водно-липидный баланс, активизируют защитные функции покрова.

В результате, шелушение, раздражение, покраснение кожи не только маскируются, а при регулярном уходе, полностью исчезает причина их возникновения.

К преимуществам продукции Vichy стоит отнести:

  • Применение термальной воды в качестве основы во всех косметических средствах. Уникальные свойства воды объясняются высокой ее минерализацией. Это способствует восстановлению водного баланса, укреплению и улучшению эпидермиса.
  • Широкий ассортимент позволяет выбрать все необходимое для ухода за сухой, чувствительной, проблемной кожей. Каталог косметики Виши содержит более двух десятков серий продукции. Это позволяет подобрать линейку продуктов в соответствии с возрастом и индивидуальными особенностями.
  • Продукция оказывает лечебное действие. В процессе разработки составов, принимают участие специалисты с медицинским образованием и дерматологи. Продукция не только скрывает видимые дефекты, но и устраняет проблему их возникновения.
  • Средства торговой марки гипоаллергенны. Контроль производится в лабораторных условиях на этапе изготовления.

Обзор ассортимента

Официальный сайт косметики Vichy в Украине позволит подробно ознакомиться с ассортиментом и заказать онлайн косметику от известного производителя. Регулярное использование средств позволяет получить здоровую, упругую и ухоженную кожу. Продукцию можно разделить на категории:

  • декоративная – дарит не только красоту, но и здоровье. Так, тональные крема не закупоривают поры, снимают воспаление;
  • очищающие средства – эффективно борются с негативным воздействием внешних факторов;
  • линейка для лечения проблемной кожи – в состав входят компоненты, которые на клеточном уровне устраняют причины воспаления, расширенных пор, гнойничковых образований;
  • антивозрастная серия – устраняет морщины, возвращает коже упругость и сияние;
  • косметика для ухода за кожей лица и тела – комплексные препараты, обеспечивают полноценный уход за здоровой кожей.