Перманентный макияж — выглядеть красиво просто!

Перманентный макияж — выглядеть красиво просто!

Наверное, каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно. Макияж — одно из средств достижения красивого внешнего облика. Для его создания женщине необходимо тратить ежедневно по несколько часов.

Современная косметология предлагает выход из этой ситуации — перманентный макияж. Он позволит каждый день выглядеть яркой и красивой. Процедура основана на введении пигментов под кожу не более чем на один миллиметр. Процедура совсем безвредная, применяются только натуральные материалы, способные придать основным элементам лица природные оттенки. Краситель вводится в верхний слой кожного покрова и действует на протяжении трех–пяти лет. Очень важно для достижения стойкого результата использовать только качественные пигменты от известных производителей, найти которые можно в специализированных тату-магазинах.

Данная процедура должна выполняться только профессиональными косметологами в специализированных центрах. В противном случае можно сильно навредить коже и всему облику.

Существует несколько видов макияжа:
— Естественный. Данный способ подчеркивает природные очертания лица.
— Декоративный. Для создания образа используются яркие краски.
Перманентный макияж предусматривает следующие процедуры: татуаж губ, бровей, век.

Татуаж губ дает возможность скрыть недостатки форм, придать естественности и выразительности. В зависимости от выполнения существуют следующие виды: контур с растушевкой, только контур, полное заполнение, эффект 3D, светлый кайал. Данные процедуры независимо от способа производства способствуют коррекции формы и контура губ, а также делают их объемными. Основным достоинством татуажа является экономия сил и средств на создание образа.

Татуаж бровей выполняется следующими способами: шотирование, волосковый татуаж, с 3D эффектом, биотатуаж с 6D эффектом. Результатом данной процедуры являются густые и яркие брови, имеющие четкую форму.

Татуаж век придает глазам выразительности и глубины. Существует несколько методик выполнения процедуры: создание контура верхнего или нижнего века, теневая растушевка, заполнение межресничного пространства. С помощью данных манипуляций можно замаскировать недостатки, скорректировать форму глаз, убрать возрастные изменения и создать неотразимый вид.

Кроме этого, при помощи перманентного макияжа можно замаскировать пигментацию и шрамы на лице, а также скорректировать линию подбородка и щек.

Преимуществами перманентного макияжа являются: долговечность, стойкость, экономия времени и денежных средств, создания нового облика, возможность подчеркнуть естественную красоту.