Как и где купить фрезер для маникюра?

Как и где купить фрезер для маникюра?

Каждый мастер рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора аппарата для ногтевого дизайна. Купить фрезер для маникюра предлагает интернет-магазин Million Nails. Данная торговая точка предлагает профессиональные педикюрные и маникюрные модели с насадками для самых разных целей. В большом выборе достаточно просто потеряться, поэтому в данной статье мы рассмотрим основные критерии выбора, чтобы сделать выгодную покупку и не прогадать.

На что обращать внимание при выборе фрезера

Практически любой современный фрезер для маникюра выглядит достаточно презентабельно. Но внешний вид — это то, на что стоит обращать внимание в самую последнюю очередь, так как во главу угла должны ставиться исключительно эксплуатационные качества.

Основные рабочие характеристики

При выборе стоит обращать внимание на такие характеристики:

  • мощность от 35 Вт (но не менее 60 Вт, если предполагается работа с искусственными покрытиями);

  • количество оборотов в минуту от 35 000 (но не менее 45 00, если речь идет о профессиональном использовании);

  • обязательный набор насадок.

Другие важные моменты

Фрезер — это рабочий инструмент, который при профессиональном использовании приходится держать в руках много часов подряд. Поэтому самым первым советом по выбору будет — подержать устройство в руках. Ручка должна быть надежной, средней тяжести, приятно ложиться в руку и не создавать дискомфорт.

Очень часто недобросовестные производители указывают неправдивые данные о мощности. Конечно, проверить это без специальной аппаратуры с высокой прочностью, проблематично. Но есть способ достаточно достоверный. Фрезер для маникюра включается на треть своей мощности, и совершается попытка его остановить при помощи пальцев. Если это сделать удалось, такой аппарат не стоит внимания.

Работающая ручка с насадками не должна выдавать вибраций, даже если включены максимальные обороты. Также важно, чтобы мощность ручки была выше, нежели может выдать блок управления. Если будет наоборот, то даже после непродолжительной работы ручка будет перегреваться, что приведет к быстрому выходу из строя аппарата.

Выбирая фрезер для маникюра, стоит отдавать предпочтение тем брендам, которые дают на свой товар продолжительную официальную гарантию. В свою очередь интернет-магазин Million Nails также берет на себя все гарантийные обязательства на купленный товар, так как не бросает своих клиентов в неприятных ситуациях, когда техника дает сбой. А это может случиться с любой самой дорогой моделью.

Давать советы относительно ценообразования не всегда корректно. Каждый покупатель хочет получать как можно больше, заплатив за это как можно меньше. Но скупой платит дважды, и данная истина также подходит для маникюрных аппаратов, как и для любых других товаров. Хороший фрезер для маникюра и педикюра не может стоит дешево. По крайней мере, все, что дешевле 50 у.е не стоит пристального внимания.

Где купить аппарат для маникюра

Торговых точек, предоставляющих подобные товары множество. Но все же интернет-магазин Million Nails имеет свои неоспоримые преимущества, среди которых большой выбор и достаточно демократичные цены. Легкое оформление заказа, быстрая доставка, приятное и квалифицированное обслуживание – достаточно веские причины, которые должны побудить умного клиента совершить покупку именно в этой торговой точке.

Этот аппарат приобретается не на один год, поэтому важность покупки преуменьшать не стоит. Приятным моментом является и то, что интернет-магазин Million Nails предлагает также сменные фрезы и другие комплектующие.