Какие картины по номерам рисовать весной: лучшие сюжеты 2019 года

Какие картины по номерам рисовать весной: лучшие сюжеты 2019 года

Модное хобби, раскрашивание картин по номерам, все больше покоряет украинцев! Тысячи рукодельниц меняют вышивку крестиком на рисование акриловыми красками. Люди, которые еще с детства мечтали о живописи, но не смогли по тем или иным причинам посещать художественную школу, теперь творят без специальной профессиональной подготовки. Творческие личности, которые открыли для себя тот вид антистресс хобби, создают целые коллекции прекрасных картин.

Не удивительно, что это занятие стает все популярней. Ведь задумка картин по номерам очень увлекательная и понятная даже детям. На художественное полотно, зачастую сделанного из хлопка или льна, наносится схема. В каждом сегменте проставляется цифра, которая соответствует определенному цвету акриловой краски. Сами краски и кисточки тоже имеются в наборе. Все что нужно будущему живописцу — взять стакан воды, чтобы мыть кисточки. Закрашивая поэтапно раскраску, вы получаете картину, максимально схожую с работой истинного мастера.

А теперь самое приятное — ассортимент сюжетов! Первые картины по номерам были созданы на основе работ именитых художников. Сейчас же производители стремятся удивлять и баловать своих любимых клиентов и предлагают трендовые интересные иллюстрации. Среди новомодных новинок выделяются картины адаптированные из популярных иллюстраций фотопроектов Instagram или Pinterest:

  • Серия Следуй за мной, авторами которой являются Мурад и Наташа Осман. Влюбленная пара путешествует по излюбленным туристами городам и уголкам мира и старается сделать фото с уникальными панорамами. А изюминка их работ в том, что делают карды с одного ракурса — девушка стоит со спины и манит своего любимого за собой.
  • Черно-белые фотопейзажи Асаф Франка, у которых акцент на изображении сделан с помощью желтых, красных, синих оттенков. К примеру, набережная возле моста Риальто в Венеция все изображена в черно-серое палитре, а букет роз — 4 оттенками алых цветов.

  • «Дождливые города» неповторимого гения, которого искусствоведы назвали «человеком дождя», Кристофа Жакро. Он искусно передает красоту каждой капельки ливня и демонстрирует, что вода тоже может быть разноцветной.
  • «Мир снов» юной и безумно талантливой Димитры Милан. Девушка выросла в семье художников, смешивать краски научилась раньше, чем выучила азбуку. Уже в 14 лет она изобрела свою личную технику картин — отображала характеры людей, ассоциируя их с животными, птицами, обитателями морей.

Все эти изумительные рисунки можно воспроизвести на холсте своими руками! В статье приведены фото нарисованных картин-раскрасок от покупателей интернет-магазина Po-Nomeram. Вы тоже сможете ощутить себя художником и раскрасить схожий шедевр! Осталось только выбрать карины по номерам без коробки или в красивых подарочных упаковках.