10 модных трендов весенней детской моды 2019

10 модных трендов весенней детской моды 2019

Удобный, стильный и яркий гардероб — это то, что нужно для весны каждому ребёнку. Мода для детей диктует выбор комфортных вещей, не забывая о стиле и практичности в каждом движении, а модные дизайнерские решения помогают детям выглядеть так же стильно, как и взрослым.

Милитари.

Военная тематика, выраженная в цвете хаки и характерном крое, остаётся практически самой актуальной и в наступившем весеннем сезоне. Строгие формы в детской одежде чудесно сочетаются с их веселой непосредственностью и помогают выделиться среди своих сверстников. Чтобы разнообразить лаконичность стиля можно добавить яркий аксессуар или декор. Например, на плащ прикрепить стикер в виде розового пони, нашивку со стразами или изображение любимого супер героя.

Оверсайз.

Казалось бы сложно представить ребёнка в одежде оверсайз. Но нет ничего невозможного! Знаменитые бренды представили коллекции детской одежды с объемными свитерами, демисезонными куртками которые можно приобрести на сайте mandarin-kids/devochkam/demisezonnye-kurtki-1 со спущенными рукавами и много других удобных ребёнку вещей.

Мягкие текстуры.

Весной 2019 года в детской моде нежный трикотаж активно заменяется на вещи из велюра, бархата и замши. Особо ультрамодно они будут смотреться в сочетании с аксессуарами с добавлением кожи или металлическими вставками на обуви или ремнях. Такая одежда отлично подойдёт для создания family look.

Все оттенки розового.

Весенне время года великолепно подходит для новых красок, нежных и подчёркивающих детскую непосредственность. Многие дизайнеры делали ставку на все оттенки розового и коралловый, смешав его с золотистым тоном. Поэтому весь сезон можно не бояться выглядеть как куколка, ведь так диктует мода.

Пайетки и стразы.

Великолепное мерцание в нарядах из коллекций взрослых плавно перетекли и к деткам. Топы, юбки и платья, усыпанные россыпью мерцающих камней, являются неоспоримым трендом. Для более сдержанных луков пайетки и стразы можно использовать только на небольших деталях, привнося блеск и поддерживая модную тенденцию.

Оборки, нежные рюши и стильная бахрома.

Весенний сезон изобилует бахромой и оборками на детской одежде. И это касается практически любого стилевого направления. Куртки, топы, рубашки и платья — эти тренды для ребенка будут уместны везде и всегда.

Гранж.

Мода весны 2019 позволяет проявить не только нежные девичьи образы, но и преподнести стиль гранж с самой выгодной его стороны. А это не может не понравиться драйвовым девчонкам-подросткам, которые любят проявлять свою индивидуальность и характер. Это можно сделать имея в гардеробе укорочённые куртки из джинса или эко-кожи, рубашки с яркими надписями и лозунгами, свободными джинсами и дерзкими аксессуарами.

Сетка.

Уже далеко не первый год воздушные юбки из сетки в моде и уходить они не собираются. Такие юбки великолепно сочетаются со стилем милитари и спорт-шиком.

Металлик.

Страсть модниц к металлическому тренду началась в конце прошлого года и перетекла на детскую одежду, в том числе. Родителям стоит присмотреться к плащам и курткам с металлическим блеском в разнообразных оттенках. Эти вещи сами по себе самодостаточны, не требуют дополнений, но выглядят очень стильно для ежедневной носки.

Логотипы.

Логомания началась несколько сезонов назад. Она приглянулась не только взрослым, но и детям, которые любят дополнять привычную одежду яркими и порой кричащими надписями, тем самым заявляя о своих предпочтениях и индивидуальности.