Выбираем зеркало с подсветкой для макияжа

Выбираем зеркало с подсветкой для макияжа

Купить зеркало в ванную комнату с подсветкой любого типа можно в интернет-магазине Арена.Для того, чтобы проводить косметические процедуры было комфортно, можно выбрать в ванную зеркало с подсветкой. Это позволит видеть результат на каждом этапе нанесения макияжа и не портить зрение недостаточным освещением. Рассмотрим параметры выбора таких зеркал.

Какую подсветку для зеркала лучше использовать?

Дневной свет, наиболее подходящий для нанесения макияжа, но не всегда есть возможность краситься в светлый период суток. Да и ванной комнате окон нет, поэтому нужно позаботиться о зеркале для макияжа с подсветкой. Тип света влияет на восприятие. Один вид дает мягкие тона, другой – более холодные и приближенные к естественному освещению. Для подсветки используют:

  • галогенные светильники, устойчивые к влажности;
  • лампы накаливания. Этот вариант не практичен, хотя более дешевый;
  • люминесцентные лампы дают свет, наиболее приближенный к дневному;
  • LED-подсветка самая надежная и популярная.

Купить зеркало в ванную комнату с подсветкой любого типа можно в интернет-магазине Арена.

Размер и форма зеркала для макияжа: как определиться

Для макияжа можно установить где угодно. Если это будет гостиная, можно купить настенное зеркало во весь рост. Прямоугольное, квадратное, овальное или круглое – дело вкуса. Чаще всего используются стандартные формы.

Купить зеркало для макияжа с подсветкой в ванную лучше средних размеров, учитывая небольшую ее площадь.

Зеркала для макияжа бывают и маленькие, карманные. Для нанесения макияжа в домашних условиях распространенными являются изделия высотой 40, 50 и 60 см.

Несколько нюансов в выборе косметических зеркал

Одним из важных параметров является их отражающая способность. На сегодняшний день используют обычное стекло, которое покрывают специальным напылением. Есть три типа – алюминиевое, титановое, серебряное. Первое самое дешевое, но не так долговечно, как второй вариант.

Настольное зеркало можно поставить в ванной или спальне.Серебряное напыление считается лучшим для косметических трюмо. Они качественные, не боятся влаги и имеют хорошую отражающую способность.

Настенные косметические зеркала с подсветкой надежно крепится к стене, но имеет возможность крутиться. Есть и универсальные варианты, которые крепятся на специальный магнит.

Также стоит учесть тип подсветки. Она бывает зависимая и независимая. Первая работает от электрической сети и, соответственно, требует определенного места установки. Независимая подсветка работает на батарейках или аккумуляторах. Это позволяет зеркало перемещать и не зависеть от электричества.

Где можно купить косметическое зеркало?

Выбрать удобное для вас зеркало с подсветкой для макияжа можно в интернет-магазине Арена. Здесь есть выбор стандартных и необычных зеркал, варианты подсветки и т.д. Оформить заказ можно онлайн на сайте.